5$ за 2 дня
-
@Limon1986 я тебе написал как система обновится я сделаю видео и выложу его в telegram каким образом я тебе сейчас смогу показать куда его вставить.
-
@MrViTh Ну вот это окошко куда ты его вставляешь этот скрин. Ты сегодня задания выполнил у тебя тоже сначала аудит проходит?
-
@Limon1986 https://t.me/MrViTh пиши скину видео
-
https://pastenow.ru/H5T51
Вывод приятеля -
@MrViTh написал. у меня аудит прошли и прилетели на баланс. А сколько всего таких ссылок будет на пользователя? А смотри потом на фейсбуке закончатсся можжно также будет выбирать в другой соц. сети?
-
У тебя сейчас VIP 0 доступно в сутки три ссылки по 0.4 доллара . Если ты наберёшь 20 активных рефералов тебе дадут вид один на неделю там вроде тоже три ссылки в сутки но по полтора доллара если наберёшь 50 рефералов тебе дадут вид один на год. Если ты нажал к примеру на facebook и количество ссылок закончилось нажимай на другую соцсеть и всё. Ну вывести ты сможешь только пять на уровне VIP 0 то бишь одноразово ни больше ни меньше ты поставишь на вывод пять придёт четыре
-
@MrViTh Всё понял спасибо большое, будем пробовать абузить глядишь что нибудь получится)
-
@MrViTh Подскажи пожалуйста вот сюда что за пароль необходимо вставлять?
-
Друзья халява по всей видимости закончена
-
@MrViTh Чет как-то быстро схлопнулся проект, тк а что случиось то, ведь и пару дней не прошло.
-
@Scott-Shelby Ну вот я вчера еще успел выхватить с этого проекта 4 доллара, но видно увидели наплыв из наших стран)
-
@Limon1986 Я это тоже заметил, что сейчас на подобных раздач, да и не только, появляется все больше наших соотечественников, тут двойственная ситуация, либо криптовалюты на медвежьем рынке вдруг стали всем интересны, либо у нас экономическая ситуация настолько обострилась, хотя может даже по совокупности этих факторов.
-
@Scott-Shelby Ну просто для накрутки выделяется определенная сума на несколько человек и когда достигает этой отметки по количеству пользователей, халява просто прекращается.
-
@Limon1986 Ты сейчас в принципе почти пирамиду описал, но к сожалению для многих, так оно и бывает)
-
@Scott-Shelby Ну так это и работает чтобы в рейтинге подняться или разместиться на опред. площадке часто такое условие бывает.
-
@MrViTh Только тему не удаляй пожалуйста чтобы новички узнав про этот проект на стороннем ресурсе уже знали что бонуса в 3 доллара больше нет.