5$ за 2 дня
-
Вывод usdt сеть трон 20
-
@MrViTh То есть смотри за это всё я получу 3 доллара правильно, а потом просто под себя создать второй акк и проделать заново эту процедуру правильно? А сколько дают за реферала?
Всем привет. Проект который платит за подписку и лайк. https://h5.ubearn.co...ter?code=a9ydbT переходим по ссылке выбираем свой код страны, пароль, подтверждение пароля и вам начисляют автоматом 3 $ после переходим на homa page и в середине страницы будут плавать Ютуб, Фейсбук,тикток , Твиттер, Инстаграм выбираем что удобно вам , далее нажимаем на VIP0 и клацаем take over три разные или подряд. После этого перейдите в record и нажмите на ссылку,вас перебросит на ту соц сеть которую выбрали, нажимаешь на подписатся и лайк,делаем скрин и возвращаемся обратно вставляем скрин и отправляем. За одно такое действие вам начислят по 0.4 $ всего действия 3 в сутки. Вывод 5 $.
-
Зарегистрировать по ссылке ты получишь 3 доллара после этого ты будешь делать ежедневно три задания по 0.40 цента, вывод един то есть несколько раз ты не сможешь вывести акция разовая. если у тебя есть много рефералов наберёшь 50 человек и они будут активны в течение трёх дней то тебе дают VIP один на целый год. Короче если вкратце вот у меня есть два номера и два вай-фая один мой один соседский плюс мобильный интернет то бишь три АК как понимаю номера не проверяют но пробивают IP
-
@MrViTh А что если абузить, создать новый акк и прокрутить снова, площадка не блокирует за использование впн?
-
Про VPN и тому подобное не знаю, можно попробовать всё равно не чё не теряешь
-
@MrViTh Ну в принципе да. Сколько в итоге удалось вытащить оттуда и куда выводит кстати?
-
@MrViTh Скинь ссылку в нормальном формате или доведи до ума пожалуйста.
-
https://h5.ubearn.com/#/pages/login/register?code=a9ydbT
-
https://h5.ubearn.com/#/pages/login/register?code=a9ydbT
-
@MrViTh Не могу вот эту кнопку найти, кстати зарегистрировался по твоей ссылке. Попросило вставить картинку, вставил, но по 0.4 так и не начислили.
-
@MrViTh В общем в Фейсбук меня не перекидывало просто попросило вставить фото, сделал и ничего не начислили. Что не так?
-
Обновление заданий происходит по 00:00 сингапурскому времени.
-
@Limon1986 во вкладке record сверху нажми на under review и посмотри там есть твоё задание на нём должен стоять штамп аудит
-
Ты знаешь я наверное сделаю проще как по времени сброситься счётчик я сделаю сбор и запишу на видео надеюсь телеграм у тебя есть скину тг зайдёшь и посмотришь видео. Как сделаю дам знать потому что у меня это будет через 5 часов а по моему времени это 3 ночи
-
@MrViTh Да там стоит штамп аудит, это что значит выполнено и проверятся?
-
@Limon1986 это означает что твои задания на проверке. После Проверки будет зачисление. Она происходит всегда по-разному от трёх минут до нескольких часов
-
@MrViTh У тебя тоже такое задание было просто аватарку вставить?
-
Я задание выполняю в YouTube открывается канал нажимаешь подписаться ставишь лайк делаешь скрин и вставляешь вот в это окошко всё отправляешь на проверку также и во всех остальных. Если тебе откажут в проверке то там будет указано но я в таких проектах уже не первый месяц и по большому счёту они не очень сильно проверяют. Поэтому 99% что пролезет
-
У всех заданий смысл один подписка лайк сделать скрин и отправить всё
-
@MrViTh Ну это после аудита что ли все делается как я понимаю, правильно? Не было у меня там лайк поставить и скрин я даже не представляю куда вставлять. Покажи хоть картинками как у тебя.