Миллиардер Билл Гейтс признался, почему не инвестирует в BTC
-
@Limon1986 Ну я планирую её замутить, в некоторых других криптопроектах тоже её принимают, чтоб санкции частично обходить - сойдет в принципе.
-
@Scott-Shelby а было такое время когда можно было что-то купить за 99% в криптовалюте и 1% в фиате. Но вот авто так лучше не покупать. С ним может быть много нюансов и проблем и то часть оплаты у вас в криптовалюте жизнь вам точно усложнит.
-
@Misstorm Ну тут как бы принципиальная разница между оплатой и обменом, это не одно и тоже с точки зрения гражданского кодекса, главное чтоб такой обмен был заверен нотариально.
-
@Scott-Shelby это я вспомнила про автомобиль потому что знаю один нюанс, которым часто пренебрегают. А потом поняла что к способу оплаты это отношения не имеет, хотя законодательно могут быть пробелы. Я о том что иногда указывают стоимость автомобиля ниже рыночной.
-
@Misstorm это разве что у знакомого покупаешь или продаешь, тогда можно договориться насчет разных вариантов оплаты.
-
@Ivan-Ivanov вот именно с знакомыми часто так и получается что автомобиль оказывается залоговый или битый. людей отключается мозг раз продаёт знакомый или через знакомого.
-
@Misstorm Ну этим обычно перекупы промышляют, я вообще к тому, что законодательно нельзя купить за крипту машину, но никто не запрещает обменять машину на криптовалюту, например на биткоин, если такой обмен будет нотариально заверенным и будет устраивать обе стороны.
-
@Misstorm ну это еще зависит от порядочности человека. если ему потом не стыдно в глаза смотреть, то продаст авто с подвохом.
-
@Ivan-Ivanov у меня по твоим ответам в ветках складывается впечатление что ты весьма молод ибо присущ юнешеский максимализм. Правила платформ соблюдаешь, о добропорядочности людской говоришь.
-
@crocus а разве есть что-то плохое в соблюдении правил и честной работе? по-моему, это должно быть обычным явлением, а не вызывать удивление.
-
@Ivan-Ivanov добропорядочным живется тяжело. Особенно в СНГ про тачки так зная что перекупы творят можно и не надеяться.
-
@crocus Сейчас у перекупов точно будет обострение, тк как импортных машин будет всё меньше, новых завозить туда больше не будут, если ситуация не измениться.
-
@Scott-Shelby ну тут и без перекупов лада нива за полтора мульта нах она такая нужна.
-
@crocus Ну всё равно, найдется и на такой товар с таким прайсом найдется покупательф, выбора то особо там не будет.
-
@crocus но это не повод становиться таким же. причем касается не только тачек, а и любого вида деятельности.
-
@Ivan-Ivanov ну хз. Насмотришься на человеческую глупость что диву порой даешься что такие кадры есть и дескать по заслугам их стригут. И как-то спокойнее принимаешь грани серые. Жизнь не черная и белая. Порой есть выбор лишь из двух весьма неприятных вещей и не сделать выбор нельзя.
-
@Ivan-Ivanov это такая тема что приятели становятся никем на то они и приятели а не друзья. Очень распространённая история.
-
@crocus если обворовали какого-то вора, то на это можно смотреть с иронией, но самому становиться участником этого процесса не особо хочется. выбор всегда есть, просто нужно его делать так, чтобы потом перед собой не было стыдно.
-
@Ivan-Ivanov не понимаешь. Я тебе про патовые ситуации. Рано или позно каждый с таким сталкивается. Где любой из вариантов неприятен и ломает шаблон личностностных качеств.
-
@crocus у большинства таких патовых ситуаций не случается и выбор более банален. патовая ситуация - это когда тебе предлагают выбрать застрелить друга или пристрелят тебя, а в остальных случаях выбор можно сделать.