Миллиардер Билл Гейтс признался, почему не инвестирует в BTC
-
@Gandler даже разработчики стоящих проектов понимают, что на таком рынке гораздо труднее привлечь финансирование, чем на растущем, поэтому и медлят.
-
@Gandler Краем уха слышал про этих генопетс, ещё пару месяцев назад, там сейчас можно что-то заработать или уже поздно вкатываться?
-
@Scott-Shelby так у них только первичная продажа токенов была вот и закончилась. На какой стадии там проект я в не в теме не слежу.
-
@Gandler единственное что знаю, что вроде как вход платный, не p2e
-
@Gandler решили повторить успех криптокотят? попытаться можно, но вряд ли уже шумиха будет настолько масштабной.
-
@Ivan-Ivanov Ну можно и так сказать, мой знакомый которые покупает всякие шиткоины не так давно предлагал залететь в этот генопетс. Это кстати тоже m2e, как степн, возможно кстати он и раньше степна появился, просто не так хайпанул.
-
@Scott-Shelby это если есть желание рискнуть, то можно пробовать с такими проектами. по теории вероятности, кто-то может выстрелить.
-
@Ivan-Ivanov Ну, в такие проекты чем раньше зайдешь, тем быстрее окупишься, сейчас уже в этот генопетс мне кажется поздновато заходить, но если есть перспективы - то можно, когда рынок смениться на бычий, можно будет зафиксировать профит.
-
@Ivan-Ivanov вот кто решил повторить успех. Правда я не знаю что это за такой проект с этими обезьянами. Eminem and Snoop Dog
-
@Scott-Shelby заходить на ранних стадиях тоже рискованно, потому что непонятно, что за проект. он может через несколько дней после запуска уже соскамиться.
-
@Ivan-Ivanov Ну всегда есть риск, когда в такое инвестируешь, но не узнаешь, пока не попробуешь, если излишне осторожничать, можно пропустить хорошую возможность заработать.
-
@Scott-Shelby в нфт риски особо высокие, потому что слишком много халявщиков и тех, кто хочет заработать на этих халявщиках.
-
@Ivan-Ivanov Сейчас да, развелось очень значительное количество таких разводил, в телеге пиарят всякий нфт мусор в пабликах, которые вообще с криптой не связаны.
-
@Scott-Shelby многие просто клонируют нашумевшие нфт-проекты как тех же унылых обезьян и потом пытаются их продать наивным пользователям, которые верят в рост до 100к долларов.
-
@Ivan-Ivanov Да, это нормальная практика, зачем изобретать велосипед, когда можно просто за счёт уже имеющегося хайпа заработать денег, слегка изменив внешний вид.
-
@Scott-Shelby так это просто паразитирование на успешных проектах. всем понятно, что только оригинал имеет успех, а не всякие подделки.
-
@Ivan-Ivanov xD что мы скажем про альткоины?)
-
@crocus в большинстве своем тоже клоны, но у некоторых хотя бы какие-то варианты применения есть. а тут просто нарисовали картинку и хотят диких денег за нее.
-
@Ivan-Ivanov Должен быть какой-то контроль в этом плане, потому что некоторых людей подобного рода авантюры вводят в заблуждение и они потом теряют свои деньги из-за невнимательности и лени, с одной стороны - сами виноваты, с другой стороны для этого все условия созданы.
-
@Scott-Shelby а какой контроль можно установить? кто-то нарисовал картинку и поставил дикую цену, другие побежали покупать в надежде срубить кучу бабла. прежде всего каждый должен для себя контроль установить.