Миллиардер Билл Гейтс признался, почему не инвестирует в BTC
-
@Gandler Ну вот видишь его криптонаправление как то вообще не привлекает, а силом человека тоже не заставишь работать с активами подобного рода.
-
@Gandler он не верит в инновации Тесла или просто на Маска зуб имеет? странно, по идее должен был поддерживать такие передовые проекты.
-
@Ivan-Ivanov Ну всем не угодишь. Думаешь у Теслы нет противников, как мне кажется их предостаточно на самом деле.
-
@Ivan-Ivanov дело в том что они и с Безосом не сильно ладят, но фишка в том что Гейтс это лучший друг Безоса, я думаю что именно в этом всё дело.)
-
@Limon1986 Любой крупный авто-производитель грезит уничтожить теслу и создать конкурентный электрокар, но мне кажется это вопрос времени, китай рано или поздно запилят бюджетный и адекватный вариант, который ничем не будет уступать тесле, поэтому их акции со временем мне кажется упадут в цене, если они не придумают, как сделать свой продукт более доступным для массового потребителя, мое мнение.
-
@Gandler они просто конкурируют в космической сфере, вряд ли это повод враждовать. зато для отрасли польза - полеты будут становиться дешевле.
-
@Ivan-Ivanov ну они и так во всём обогнали всех. И я честно говоря не помню из-за чего они постоянно ссорятся. Контракты друг у друга отбирают.
-
@Scott-Shelby Нцу в принципе в Европе тоже производят подобные автомобили, но как ты правильно подметил это довольно дорогостоящее удовольствие.
-
@Limon1986 Кстати, у нас например нельзя продать или купить авто за крипту, ну с рук естественно, но законом не запрещено обменять крипту на автомобиль. По логике у вас тоже так это должно работать, гражданский кодекс ваш + - как и наш, юридический лайфхак тк сказать)
-
@Scott-Shelby Ну ы можешь купить за криптовалюту ирядом просто прописать в фиате, а налог уже просто пойдет от второго ценника , в случае чего.
-
@Limon1986 Нет, сделки у нас и расчёт в крипте запрещены на законодательном уровне, но никто не может запретить обмен.
-
@Scott-Shelby Да в принципе что тебе мешает обналичиться и купить за тот же фиат, раз власти так сильно сосредотачивают на этом снимание.
-
@Limon1986 Ну ты при это потеряешь часть денег на комиссии, согласись, удобнее было бы, если бы многие сервисы принимали бы криптовалюту как средство платежа.
-
@Scott-Shelby Ну просто смотря какая комиссия на площадке, раньше на Бинанс можно было нам без комиссии выводить на карту вообще.
-
«У меня нет криптовалют. Я люблю вкладывать деньги в то, что имеет ценный продукт. Ценность компаний базируется на производстве ими полезных продуктов, а ценность криптовалют заключается в том, заплатит ли больше кто-либо другой, поэтому они не приносят пользу обществу, как другие инвестиции».
По поводу практической ценности финансовых продуктов можно долго
спорить . Негатив можно в любом найти. -
@Limon1986 Ну вот, в будущем может будут биржи, в которых будет такая возможность, однако налоговые некоторых стран вряд ли такому обрадуются)
-
@Scott-Shelby Ну Йобит тоже иногда делает вывод без комиссии на карту но временно, здесь уже надо ловить момент как говорится.
-
@Limon1986 Слушай, а не знаешь часом, на карты наших банков можно оттуда вообще выводить или на карты мир?
-
@Limon1986 в этой кхм бирже верификацию еще не ввели?
-
@Scott-Shelby в чем проблема крипту откуда бы то ни было через обменники в фиат перевести?