Классический BTC-индикатор сигнализирует о покупке впервые с марта 2020 года
-
@Ivan-Ivanov Ну просто и они когда то в первый раз с этим столкнулись, так что привыкли ведь согласись тоже далеко не с первого дня.
-
@Ivan-Ivanov те кто держит крипту и не продают достаточно много примеров тех, кто если и не живёт на Мальдивах но покупает квартиру, машину и тд. Особенно из старых кто купил случайно и держал всё это время.
-
@Gandler но таких людей тоже немного. большинство сливает при первом небольшом росте и радуется 20%, как будто джекпот сорвали.
-
@Ivan-Ivanov вот у меня стартует новый проект если можно так сказать, я консультирую нового клиента, достаточно крупного. Интерес будет итог этой компании, так как от его прибыли зависит и мой доход за консультацию.
-
@Gandler это еще и ответственность, потому что придется отчитываться. когда сам для себя инвестируешь, то проще, потому что сам себе хозяин.
-
@Ivan-Ivanov ну у меня условный отказ от ответственности но при этом это не значит что я хочу человека обмануть. Он осознаёт риски и понимает что и так и так вкладывал бы в криптовалюту и терпел бы убытки как новичок.
-
@Gandler но все равно в случае неудачи он будет разочарован и в криптовалюте и в твоих способностях, а это не очень приятно.
-
@Ivan-Ivanov он не будет разочарован потому что при долгосрочной игре с фиксацией прибыли и по всем правилам всё будет профитно.
-
@Gandler это при благоприятном стечении обстоятельств. но ты же не знаешь, сколько он готов ждать.
-
@Ivan-Ivanov я как раз знаю сколько он готов ждать и действую согласно этому плану. Это больше чем CZ отвёл на пик крипты и дольше чем следующий халвинг.
-
@Gandler ты должен понимать, что ситуация может измениться в любой момент. особенно это касается нынешних условий для двух стран.