Binance Coin (BNB) представила новую дорожную карту на 2022 год
-
@Gandler бнб не нужно переходить на ПОС, поэтому и проблем у него поменьше, чем у эфира. они сразу перешагнули через проблемы блокчейна эфира.
-
@Gandler Да, но мне кажется со временем комиссии в их сети могут вырасти, на том же панкейке, иногда даже 1 процента бывает мало для проскальзывания, хотя и от пары конечно зависит.
-
@Scott-Shelby для пос-блокчейнов цены на комиссии не должны слишком расти. за счет чего они должны увеличиваться?
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Binance Coin (BNB) представила новую дорожную карту на 2022 год:
@Gandler бнб не нужно переходить на ПОС, поэтому и проблем у него поменьше, чем у эфира. они сразу перешагнули через проблемы блокчейна эфира.
Но не стоит забывать что как я понял итоговая цепочка сходиться на сети Эфира - иначе почему алдреса кошельков одинаковые у Эфира и БНБ.
-
@Scott-Shelby вот, объясните мне пожалуйста простым языком, что такое это проскальзывание? Я сколько не читал так и не могу понять.
-
@Gandler Да ладно тебе, простыми словами - чем больше комиссии ты заплатишь, тем вероятнее что транзакция быстрее произойдет, если допустим в сети бск выставить комсу в 0.1%, то может произойти инсульт пятой точки у того, кто такую транзакцию попытается совершить. Если говорить о трейдинге, то под проскальзыванием там обычно понимают такое явление, когда сделка осуществляется по цене, отличной от ожиданий трейдера.
-
@Scott-Shelby капец, не могли более интуитивно понятное определение для этого процесса придумать? Я вечно не о том думаю и потому не понимаю. Спасибо.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Binance Coin (BNB) представила новую дорожную карту на 2022 год:
@Gandler Да ладно тебе, простыми словами - чем больше комиссии ты заплатишь, тем вероятнее что транзакция быстрее произойдет, если допустим в сети бск выставить комсу в 0.1%, то может произойти инсульт пятой точки у того, кто такую транзакцию попытается совершить. Если говорить о трейдинге, то под проскальзыванием там обычно понимают такое явление, когда сделка осуществляется по цене, отличной от ожиданий трейдера.
Ты хотел сказать наверное не транзакция, а больше верятность что твоя сделка совершится или не т все таки? Она итак долетит в любом случае по идее.
-
@Limon1986 Ну это в принципе справедливо для любых транзакций, где ты цену за газ сам можешь выставить, чем меньше ставишь, тем дольше будет идти транзакция и вероятность того что она произойдет тоже уменьшается.
-
@Scott-Shelby Ну иногда если не спешишь можно и подождать, поставил на вывод перед сном и ушел отдыхать, утром все равно должна прилететь по сути правильно.
-
@Limon1986 Да, но если плотно арбитражем криптовалют заниматься - это не вариант, плюс транзакция в итоге может не пройти.
-
@Scott-Shelby то есть вы хотите сказать что при таком переводе криптовалюты вообще могут потеряться навсегда?
-
@Limon1986 с чего вдруг? у БНБ своя сеть. это при самом появлении он работал на базе эфира, теперь уже все, остались лишь воспоминания.