Аналитик назвал 3 альткоина, на которые медвежий рынок не окажет влияния
-
@Gandler но такая постоянная награда в итоге лишит пользователей интриги халвинга, который является движущей силой для курса.
-
@Gandler Ну, создатель биткоина это ведь скорее предугадал, что рано или поздно появятся другие криптовалюты, которые ему придут на замену, иначе какой смысл было делать такой алгоритм?
-
@Scott-Shelby алгоритм биткоина создан по задумке, согласно которой математическая модель обеспечивает постепенное снижение инфляции. не все пошли по такому пути.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитик назвал 3 альткоина, на которые медвежий рынок не окажет влияния:
@Gandler Ну, создатель биткоина это ведь скорее предугадал, что рано или поздно появятся другие криптовалюты, которые ему придут на замену, иначе какой смысл было делать такой алгоритм?
Ну я бы не стал говорить на замену, но он прекрасно понимал что блокчеейн и дальше будут использовать другие люди. Так он и случилось.
-
@Limon1986 Ну тк будущее явно не за биткоином, он морально уже устаревает, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby Ну почеу же. Золотом тоже особо не поторгуешь, органическим. Но ценности от этого оно как то и не теряет до сих пор.
-
@Scott-Shelby ну он ведь будет реализован в той степени когда не будет уже наград существенных только в следующем поколении.
-
@Gandler Мне вот интересно зависят ли блокчейны альткоинов от блокчейна основной монеты. как сам думаешь?
-
@Limon1986 ну некоторые ведь созданы на основе блокчейна. Но я думаю если бы блокчейн битка пропал, ничего страшного бы даже для такой крипты не случилось бы.
-
@Gandler Они все созданы на его основе по своей сути просто с добавлением некоторых функций: например смарт контрактов или внедрением приватности.
-
@Gandler почему он должен пропадать? это один из самых надежных блокчейнов и скорее пропадут другие, чем он.
-
@Ivan-Ivanov Ну кто то имеет все равно доступ и может внести изменения в код блокчейна из сообщества и положить его, но зачем. Для этого нужны веские причины.
-
@Ivan-Ivanov ну тут скорей вопрос с технической точки зрения, если бы биток скамнул, что бы было с остальным рынком крипты?
-
@Gandler сам по себе он этого никак не сделает, просто если его не обновлять он устарее т со временем и чистить надо все равно как я думаю.
-
@Gandler думаю, был бы грандиозный обвал, а потом рынок начал бы потихоньку отходить от шока. платформы вроде эфира точно выживут.
-
@Ivan-Ivanov Ну тогда бы просто все альткоины постепенно начали привязывать к Эфиру например и уже исходить от этого. Я так думаю.
-
@Limon1986 возможно, что созданные на базе эфира токены привязывались бы к нему. а токены на базе других сетей к монетам этих сетей.
-
@Ivan-Ivanov Вряд ли. Мы конечно рассматриваем крайний случай: падение сети Биткоина. Н тогда бы появился актив взятый заново за основу и к нему бы все монеты в паре привяззали.
-
@Limon1986 я понимаю что это невозможно, но если задуматься теоритически, то что бы было? падение интереса институциалов к крипте?
-
@Limon1986 гораздо лучше, когда есть привязка токенов к базовой монете, на основе которой они созданы. так хоть разнообразие на рынке будет.