В мае криптобиржа FTX обошла Coinbase по доле рынка, но Binance по-прежнему доминирует
-
@Limon1986 Да им и без этого неплохо на самом деле, самая популярная биржа ведь, как никак, а раз не разрешили, то значит были на то адекватные причины.
-
@Gandler а у кого нет пятен, особенно в криптовалютной индустрии? понятно, что через все биржи когда-то проводили грязные деньги, но сейчас эти потоки стараются прикрыть.
-
@Scott-Shelby Да почему самая популярная то, ну купи себе тогда верифицированный аккаунт и работай там. Ели она тебе прямо покоя не дает..
-
@Ivan-Ivanov те биржи которые появились позже и сразу стали подчиняться новым правилам имеют меньше пятен на репутации.
-
@Gandler А что сложно разве верифицироватиься и прогонять также незаконные деньги, а можно это сделать вообще на подставное лицо. Просто не задерживать средства на бирже - как перевалочный пункт и суммы в пределах разумного. Вот например белорусы покупают аки с полным пакетом для бинанс например за 100 - 150 баксов.
-
@Gandler даже через Коинбейз отмывали деньги, а она очень серьезно подходила к таким вопросам. что уже об остальных говорить.
-
@Ivan-Ivanov Да я думаю и сейчас это делают, ты же не сможешь каждую транзакцию проверять на происхождение денег и постоянно раскутывать клубочек.
-
@Ivan-Ivanov то есть вы думаете что и ФТХ отмывала деньги? По коинбейз были об этом новости? Потому что по ФТХ я не помню.
-
@Gandler думаю, что да ) вот ты же на ней работаешь, несмотря на то, что страна под санкциями ) что мешает злоумышленникам там тоже работать?
-
@Ivan-Ivanov злоумышленнику да, но зависит ведь наверное от объъёма средств. Если хакер туда заводит деньги, то его блокнут там.
-
@Gandler А кто тебе скажет если они грамотно например все делают: либо представители биржи, либо мошенники. Ты каждый акк и каждую транзакцию будешь проверять? Да вспотеешь просто.
-
@Gandler так еще надо доказать, что это хакер сделал. или ты думаешь, что будут блокировать любого, кто крупную сумму завел? )
-
@Ivan-Ivanov Да и можео завести частями прогнать одну, потом вторую или замутить несколько аккаунтов при желании.
-
@Limon1986 можно и так, но для этого потребуется время, а обычно нужно максимально быстро слиться и вывести уже другие активы.
-
@Ivan-Ivanov Ну ты же понимаешь что работая с крупными суммами все моменты тщательно прорабатываются заранее и обналичивание в том числе, в первую очередь.
-
@Limon1986 нужно учитывать и сторону бирж. они тоже иногда внимательно следят, так что недооценивать их спецов не стоит.
-
@Ivan-Ivanov Вот поэтому и не рекомендуется переводить крупными суммами даже если у тебя аккаунт верифицированный.
-
@Limon1986 Ну а какая самая популярная тогда? Сам по смотри даже по ютубу, все блогеры туда новичков отправляют, об интеграции с бинансом - многие мечтают, даже те кто криптой не занимаются - точно про бинанс слышали хоть раз)
-
@Scott-Shelby если загуглить этот вопрос то можно получить вот такой ответ. Но это 20-й год.
Binance
Binance Futures
LocalBitcoins
Currency
EXMO
Crex24
Cryptolocator
Bybit
Livecoin
Huobi
Bitpapa
LocalCryptos
BTC-alpha
Paxful
Bitzlato
BitfinexЧто более забавно, тут же выскакивает реклама Йобит.))
-
@Limon1986 ну когда кто-то заводит крупную сумму, я более чем уверен что проверяется кто этот человек и откуда у него такие деньги и прочие параметры проверяют.