⭐️Ni no Kuni: Cross Worlds⭐️ F2P MMORPG с возможностью заработка
-
Ni no Kuni: Cross Worlds - многопользовательская приключенческая ролевая игра для PC,Android и IOS устройств с видом от третьего лица в фэнтезийной вселенной Ni no Kuni. Вам предстоит взять на себя роль тестировщика новой VR-игры, но по мере прохождения вы понимаете что мир вполне реален. В игре вас ожидают захватывающие PvP и PvE события, яркий визуальный стиль, а также пять классов на выбор.
В Ni no Kuni интегрирована основанная на игровом процессе технология блокчейн, которая позволит игрокам зарабатывать на своем увлечении реальные деньги. Кроме того, в будущем планируется добавление NFT.
В Ni no Kuni: Cross Worlds добавят два вида жетонов, за которые можно приобрести валюту в Marblex (кошелек для хранения игровых активов). Впоследствии ее можно обменять на другие криптовалюты. На текущий момент анонсированы территовые и астеритовые жетоны. Они обозначаются аббревиатурами NKT и NKA соответственно.
Территовый жетон (NKT) обменивается за ресурс – террит.
Игроки смогут зарабатывать террит за PvE активность. Основные способы получения материала:- Выполнение ежедневных заданий – завершение простых игровых активностей, обновляющихся каждый день.
- Участие в Приключениях фамильяра – игроки соревнуются за территорию и места сбора террита: чем больше захвачено мест сбора, тем больше ресурса выдается.
- Охота на монстров в Полях хаоса – террит выпадает с монстров, а больше всего террита приносят высокоуровневые Поля хаоса. Шансы выпадения террита повышает накапливаемая «энергия террита» – чем выше уровень ранга, тем больше энергии зарабатывается ежедневно. Максимальный срок накопления – неделя.
(Террит сможет получить любой игрок.)
Астеритовые жетоны (NKA) обмениваются за ресурс – астерит.
Астерит выдается за PvP активность. Способы получения ресурса:- Участие в соревнованиях Долины лавы – режим боя «три на три»; чтобы получить астерит, игроки должны войти в 10% лучших команд (рейтинг составляется еженедельно и сезонно);
- Участие в соревнованиях Арены фамильяров – режим, в котором соревнуются две команды из пяти фамильяров (сражение происходит между двумя игроками). Астерит дается за вхождение в 10% лучших команд (сезонных или еженедельных).
(Астерит выдается только игрокам, поднявшимся на верхние строчки рейтинга, за счет чего стоимость NKA, скорее всего, выше, чем у NKT.)
-
Обмен жетонов на токены:
Значение обменного коэффициента высчитывается по формуле ниже.
Подробнее изучить механизм обмена можно тут Ni no Kuni Exchange.
Если вкратце, коэффициент зависит от количества ежедневно активных пользователей, количества дней от старта игры, а также общего и остаточного количества жетонов и ресурсов (террита и астерита) в игре.На 1 июня 2022 года курс обмена жетонов следующий:
Террит – 300:1
Астерит – 1264:1 -
Сплошные формулы) Скажи простыми словами за счет чего идет заработок?
-
@Limon1986 Ну если коротко:
-террит меняешь на территовые токены, территовые токены на марблекс(MBX)-марблекс уже можно на бирже продать или свапнуть на что-нибудь другое. -
Промокод для Ni no Kuni:
TWENTYAWESOME — 50 000 золотых.
Активировать промокод можно здесь - https://couponview.netmarble.com/coupon/enngb/1449
-
@Scott-Shelby И какой курс у токена который завершает цепочку и продается на бирже на данный момент?
-
@Limon1986 На данный момент в районе 13$, но мне кажется коррекция в данном случае неизбежна.
-
@Scott-Shelby И сколько у тебя всего токенов в наличии? Проект же без вложений я правильно понимаю?
-
@Limon1986 Без вложений, у меня пока времени особо не было их фармить, а времени там много нужно.
-
Промокод для Ni no Kuni:
CAMPINGEVERMORE — 1 обменник стульев для кемпинга и 1 значок обмена Llapaca.
Активировать промокод можно здесь - https://couponview.netmarble.com/coupon/enngb/1449
-
@Scott-Shelby Ну вот скажи мне если я сейчас залезу в проект не поздно будет? И какя примерно отдача меня ждет в неделю например?т От чего это зависит?
-
@Limon1986 Сейчас самое время туда заходить, тк как проект ещё в бета-тесте, отдача зависит от количество времени, которое ты потратишь на игру.
-
@Scott-Shelby ну а игра сама по себе сложная? Так то много времени я на нее тратить просто не плнирую.
-
@Limon1986 Нет, но много механик из азиатских мморпг, которые могут не слабо поджечь седалище )
-
Промокод для Ni no Kuni:
ARCANACAMP — 1 знак обмена костра и 1 знак обмена палатки Arcana.
-
@Scott-Shelby Дак это стрелялка как я понимаю, правильно? Ну ты наверное просто сам по себе любишь поиграть в игры, а тут еще и платят)
-
@Limon1986 Нет, мморпг. Да, но в последнее время - не хватает времени на игры, ну а тут игра, в которой заработать можно, так что в каком-то смысле подработка.
-
@Scott-Shelby Ну подработка это вообще хорошо главное вовремя продать успей иначе останешься ни с чем в итоге.
-
@Limon1986 Ну тут я думаю можно и холдить, тк как проект очень перспективный на мой взгляд. Новый гем.
-
@Scott-Shelby Ну вот сколько раз ты так думал, потом слив актива и он просто обесценивался. вспомни.