⭐️Ni no Kuni: Cross Worlds⭐️ F2P MMORPG с возможностью заработка
-
@Limon1986 Не знаю как у вас, у нас такое уже точно не прокатит, слишком тупой должен быть банк, который брал бы на себя подобные обязательства.
-
@Scott-Shelby Ну у нас и сейчас некоторые до сих пор подают на банкротство и им миллионы рублей списывают.
-
@Limon1986 Да я в курсе, слышал про такие схемы, но мне лично такое не интересно, я с банками в этих вопросах не связываюсь, тем более со всякими микрозаймами, я не настолько туп, чтобы брать кредиты под бешеные проценты.
-
@Scott-Shelby Да я хотел взять кредит перед короной, но к сожалению не дали - а так бы на пару миллионов сейчас разбогател в итоге)
-
@Limon1986 Так понимаю кредит ты хотел взять, чтобы в крипту вложить? Достаточно рискованная затея на самом деле.
-
@Scott-Shelby Да не только, частично, попутно просто хотел тогда еще ремонт доделать. Но потом часть сатошек продал и все таки сделал в детской.
-
@Limon1986 Если больше 2% кредит, для меня это уже грабёж, а у нас сам ведь как знаешь, могут и 20-30% нарисовать, тут вообще без комментариев, а под крипту если брать, вообще можно без штанов остаться)
-
@Scott-Shelby Здесь все зависит от того на какой ты срок берешь кредит и у нас я вроде не видел таких маленьких % годовых.
-
@Limon1986 У нас без разницы, везде от 20% независимо от сроков, поэтому такое себе, но есть отчаяные люди, которые и на такое согласны.
-
@Scott-Shelby А у нас зависит от того на сколько лет ты берешь, поэтому я всегда досрочно гасил скажем так.
-
@Limon1986 Ну может через месяц-два будет актуально брать кредит под покупку крипты, правда может ваши банки на такое и не согласятся, но как по мне даже такая идея достаточно рискованная)
-
@Scott-Shelby Да я бы не стал с такими кредитами связываться, криптовалюты слишком волатильны, лучше в фиате брать.
-
@Limon1986 Я не про крипто-кредиты, хотя с ними наверное проще, коллекторы вряд ли будут доставать тебя за просрок по кредитам, а вот за фиат - да.
-
@Scott-Shelby Да у нас многие просто потом на банкротсво подают и банки пронюхали это и ьтеперь особо не дают кредитов)
-
@Limon1986 Значит тем кто мутит эти схемы, надо на крипто-кредиты переориентироваться, хотя там тоже не всё так просто.
-
@Scott-Shelby Дак неважно же в каком активе банкротится, у меня знакомому так 2 миллиона рублей списали.
-
@Limon1986 Ну, сам значит наверное был виноват, лучше бы в крипту инвестировал и горя не знал) Изучив всё предварительно, разумеется.