Крупный хедж-фонд может обвалить курс ETH
-
@Limon1986
Похожая каденция была когда микростратеджи закупались биткоином, некоторые полагали, что они также обвалят курс биткоина, а они наоборот докупали. Тут мне кажется, тоже не всё так очевидно получиться. Для нас конечно, хорошая возможность докупить эфира дешевле, перед переходом. -
@Scott-Shelby хедж-фонд - это обычные спекулянты, вряд ли их стоит сравнивать с микростратеджи, которая покупает биткоин на долгосрок.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Крупный хедж-фонд может обвалить курс ETH:
@Limon1986
Похожая каденция была когда микростратеджи закупались биткоином, некоторые полагали, что они также обвалят курс биткоина, а они наоборот докупали. Тут мне кажется, тоже не всё так очевидно получиться. Для нас конечно, хорошая возможность докупить эфира дешевле, перед переходом.Ну хранить они тоже вечно не будут простоих такой курс не устраивал, вот и решили пусть пока актив лежит и дальше.
-
@Limon1986 нужно исходить из того, что в ближайшее время продавать не будут. это уже достаточно, чтобы понять их стратегию.
-
@Limon1986 Хранить вечно смысла нет, есть смысл приумножать, делегировать, под кредитование отдавать, продавать смысла сейчас ещё меньше.
-
@Ivan-Ivanov Ну лдак вот дойдет Биткоин например снова до 70 000 долларов они продадут, а ты опять оотметки в 100 000 долларов не дождешься и будешь сидеть ждать опять)
-
@Limon1986 ничего, я за это время накоплю кучу других активов, которые принесут хорошие деньги. нужно искать позитив даже в нынешней ситуации.
-
@Ivan-Ivanov Да я и ничего не говорю, наоборот копить же проще при небольшом курсе Биткоина - в итоге насыпают то больше.
-
@Limon1986 и купить можно больше по более низкой цене. надо уже становиться долларовым миллионером, хватит копейки считать )
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь сложнее пока что не на что покупать, мне в Крым то уехать особо не начто, точнее жилье там снимать, все деньги ушли по семейным обстоятельствам, но здоровье близкого человека дороже. А начинать с нуля ни в первой.