Регуляторы США и Японии вновь обвалили Bitcoin
-
Есть очень много диванных аналитегов, которые выставляют умные видео в ютубе и рассказывают о том, как "понять рост и падение биткоина". Ведь каждому трейдеру эта инфа будет полезная, что они сами ею пользуются и с вами делятся.
Самое интересное под этими видео, там есть реферальные ссылки с кранами. :) С кранами, Карл! :) -
@catz ну если привлечь 1000-1500 рефералов на какой-нибудь солидный кран, что есть в сети, то тоже может быть неплохая прибавка к пенсии )))
-
@siberia Краны это отдельная тема, может и можно там что то накранить. Сейчас же речь об экпертах, которые рассказывают про тысячи долларов и трейдинг на криптобиржах, а на деле просто привлекают рефералов в краны. Хотя сами (очевидно) ни разу не торговали криптовалютами, а только собирают сатоши. :)
-
@catz а нет по большому счету нормальных экспертов на криптовалютном мире. Есть только пальцетыкатели в небо и шаманы играющие на бубнах, в надежде на то, что они угадают.
-
@siberia Видел я несколько таких кадров, которые в случае оправдания прогноза орут, что вот видите, я так говорил! А если прогноз не оправдался, то молчат как рыба.
-
Участник @inoi написал в Регуляторы США и Японии вновь обвалили Bitcoin:
@siberia Видел я несколько таких кадров, которые в случае оправдания прогноза орут, что вот видите, я так говорил! А если прогноз не оправдался, то молчат как рыба.
Ну некоторые в оправдание несбывшихся прогнозов рассказывают про какие-то катаклизмы и манипуляции на рынке. Они конечно имеют место быть, но это лишь говорит о никчемности на данном рынке этих всех аналитических методов ...
-
Выходит, что это своего рода точно пирамида, потому что курс зависит от того, сколько будет продано биткоинов и какой будет оборот общий.
-
Участник @ramzes написал в Регуляторы США и Японии вновь обвалили Bitcoin:
@anatolich а на других рынках, например фондовом или Форекс, думаете флета не бывает? Да постоянно :)
Ну не без этого. Но на данный момент меня интересует только рынок криптовалют, не более, поэтому сначала пусть здесь будет порядок.
-
Участник @anatolich написал в Регуляторы США и Японии вновь обвалили Bitcoin:
Участник @ramzes написал в Регуляторы США и Японии вновь обвалили Bitcoin:
@anatolich а на других рынках, например фондовом или Форекс, думаете флета не бывает? Да постоянно :)
Ну не без этого. Но на данный момент меня интересует только рынок криптовалют, не более, поэтому сначала пусть здесь будет порядок.
Мне кажется вот в таком хаусе и есть порядок уже) То есть ожидать какого то спокойного рынка где нет регулирования, не приходится. Может быть это и к лучшему.
-
Для чего такие новости, чтобы оправдать что-то? Каждый день происходит подобное, причём на разных позициях и в разных рынках\биржах. Тот, кто в теме, будет следить за важными новостями до того, как курс будет падать.
-
Участник @sergei_bzdonskii написал в Регуляторы США и Японии вновь обвалили Bitcoin:
Для чего такие новости, чтобы оправдать что-то? Каждый день происходит подобное, причём на разных позициях и в разных рынках\биржах. Тот, кто в теме, будет следить за важными новостями до того, как курс будет падать.
Ну думаю многим будет интересно понимать за счет чего цена просела в тот или иной день. Понятно что биток волатилен, но новости еще сильней влияют на то в какую сторону пойдет цена по итогу.
-
Вообще это очень странно, что новости так сильно влияют на курс биткоина. Это говорит о том, что его реальная стоимость сильно преувеличена. Ведь если взять другие позиции для торговли на биржах, не из криптовалют, то там не замечается такая волатильность.
-
@okela Манипуляции имеют место быть, причём это происходит постоянно, даже сейчас, когда выходит очередная новость про биткоин. Зачем тогда делать все эти прогнозы, если в большинстве случаев они не сбываются, ради банальной рекламы себя или реф ссылки?
-
Участник @tesla написал в Регуляторы США и Японии вновь обвалили Bitcoin:
Выходит, что это своего рода точно пирамида, потому что курс зависит от того, сколько будет продано биткоинов и какой будет оборот общий.
Да, это своеобразная пирамида, но не думаю, что она рухнет. Наоборот.