Аналитик назвал 3 курсовых отметки для биткоина к 2030 году
-
Аналитик криптоканала InvestAnswers рассмотрел 3 вероятных курсовых отметки для биткоина, которые он может достичь к 2030 году
По его мнению, в случае медвежьего сценария курс BTC доберется лишь до $576 000 (рост на 1886% от нынешних уровней):
«По сравнению с нынешней ситуацией, выходит совсем неплохо. Фактически, это 20 иксов, что, по сути, будет огромной доходностью. Однако это не статическая цель, ситуация периодически меняется: изменяются темпы внедрения, развитие сети, подпирают конкуренты. Нужно принимать это во внимание».
Криптоаналитик рассмотрел рыночную капитализацию золота и полагает, что в итоге биткоин сможет добраться до 40%, 60% или 100% его капитализации. В этом случае, к 2030 году курс BTC может составить около $515 000, $786 000 или $1,3 миллиона соответственно:
«Тема цифрового золота в качестве средства сбережения чрезвычайно важна. Значительная часть экспертов рассматривает данный вопрос в качестве ключевого метода оценки рынка. Внедрение биткоина происходит более быстрыми темпами, нежели в случае интернета и мобильных телефонов. Поэтому, благодаря закону Меткалфа, такой тезис весьма правдоподобен».
И последний целевой уровень аналитик определил путем выбора среднего значения подборки прогнозов от Fidelity, ARK Invest и других компаний. Объединив часть известных криптомоделей, он пришел к курсу BTC в районе $1,55 миллиона.
Если взять сочетание всех 3-х вышеупомянутых курсовых ориентиров, то средняя ожидаемая цель находится в районе $786 000.
-
Ну вот уже и в 2030 начали заглядывать, нормальные конечно он такие показатели выдал, осталось только дожить до этих времен)
-
к 2030 году фиатные валюты могут сильно обесцениться, поэтому такой высокий курс биткоина не будет вызывать сильное удивление.
-
@Limon1986
Такие прогнозы на мой взгляд направлены исключительно на подъем морали и настроения у инвесторов, а сейчас рыночек немного деморализован) помечтать не вредно как говориться)
К 2030 году эфир может вообще подвинуть биткоин и он наоборот может обесцениться, наверняка точно никто знать не может) -
Это очень забавно тратить усилия на то, чтобы считать курс 2030 года. Лучше бы предсказали на лето текущего года.
-
@Scott-Shelby Ну дак как ты проверишь прав он или нет, знаешь про его высказывания там уже никто и не вспомнит если честно.
-
@Limon1986
Дожить бы ещё до 2030 года) Ну а так, само собой, а даже если кто-то и вспомнит и биткоин будет торговаться по 10 центов например, кто ему что предъявит за это, такие прогнозы быстро забываются. -
@Scott-Shelby Да таких людей даже слушать не стоит, завтра он тебе прогноз по криптовалютам за 2040 год даст в итоге, и так далее.
-
@Limon1986 Ну по сути так и есть, кому какое дело что будет в 2030 году, когда тут не ясно, чем все закончиться для биткоина хотя бы в конце этого года.
-
@Scott-Shelby Да и будет ли нам вообще криптовалютное направление в плане заработка также интересно еще неизвестно.
-
@Gandler в долгосрочной перспективе тоже нужно оценивать. крупные инвесторы покупают в надежде на крупную прибыль в течение 10 и более лет, а не ради 20%.
-
@Ivan-Ivanov Ну если прибыль будет составлять приличную сумму то и эти 20% они с радостью зафиксируют, все же зависит от твердого тела.
-
@Limon1986 какой-то облагаемый минимум можно сделать, чтобы не платили налоги, если доходы, скажем, будут ниже 1000 долларов.
-
@Ivan-Ivanov Ну я не плачу вообще налги с криптовалют и надеюсь у нас и дальше законы будут действовать только на бумаге.
-
@Ivan-Ivanov инвесторы которые покупают на 10 и более лет и так знаю что они будут в прибыли и курс будет выше, не думаю что им сейчас важно знать "на сколько".
-
@Gandler наверняка они покупают не так, чтобы забыть об инвестициях. они следят за рынком и если что-то пойдет не так, то могут в любой момент выйти из актива.
-
@Ivan-Ivanov думаете они на спаде не усредняются а продают сразу всё чтобы потом купить по более дешёвому курсу?
-
@Gandler трудно сказать, крупные инвесторы могут себя по-разному вести. например, если появятся дополнительные финансы, то могут докупить, а если появятся сомнения, то продать.
-
@Gandler Таких думаю сейчас почти не осталось, верни Биткоин к старым макимальным показателям и ты снова увилдишь массовый слив в итоге я думаю
-
@Ivan-Ivanov да но мы говорим о майнерах, они по идеи должны вести себя немного иначе, так как есть статьи расхода.