Глава банковского регулятора заявил, что у криптоиндустрии нездоровая зависимость от хайпа
-
@Limon1986 справедливости нет, но я не говорю о том что раньше трава была зеленее. Это иллюзия. Поэтому лучше адаптироваться в этом мире и желать себе лучшей жизни (крипта в помощь), чем вспоминать иллюзорное прошлое.
-
@Gandler кто хочет работать и зарабатывать, для тех есть море возможностей. кто не хочет, тот ждет подачек и жалуется, что все плохо.
-
@Ivan-Ivanov Возможно так и будет, будут просто оказывать давление на те биржи, которые будут листить монеты с таким алгоритмом.
-
@Scott-Shelby или какие-то дополнительные комиссии и налоги на такие монеты введут, что тоже будет ударом.
-
@Ivan-Ivanov Ну тем самым это должно подстегнуть создателей к переходу на PoS алгоритм, если это будет технически возможно разумеется.
-
@Gandler Ну тебе же никто не запрещает этого делать, другое дело просто не все так рассуждает. Кому то фондовый рынок например по душе, нам криптовалютный.
-
@Limon1986 а кому-то и фондовый и криптовалютный. Но суть примерно такая, кому-то может нравиться рынок недвижимости, но они будут порицать фонду и крипту не потому что в этом разбираются, а потому что кто-то там сказал или по телику видел и тд. То есть из-за собственного невежества.
-
@Gandler Ну сейчсас да, сразу на оба рынка раскидывают бюджет, раньше это редкость была. Ну как скзать я пробовал себя на Форекс мне не понравилось но это не значит что рынок плохой.
-
@Scott-Shelby технически должно быть возможно, это же программный код. вопрос только в сроках и наличии адекватных разработчиков.
-
@Limon1986 На фондовом больше правил и ограничений, которых нету на криптовалютном, лично для меня тоже более привлекателен криптовалютный, тк как он менее ущемляет в правах)
-
@Scott-Shelby Ну дак ты сравнил фондовый уже сколько существует , там все зарегулировано и анонимно наверное особо не поработаешь как здесь.
-
@Limon1986 Анонимно там точно не поработаешь, таких площадок анонимных даже нету, это вообще скорее даже невозможно в тех условиях которые там есть.
-
@Scott-Shelby Ну вот видишь и согласись этот момент тоже отталкивает, просто я вот не хочу особо светиться, потом налоговая просто не отстанет
-
@Limon1986 Налоговая и по криптовалютам может нагрянуть, если большие суммы из-за рубежа на карту обналить)
-
@Scott-Shelby Ну а заччем я буду вызходить по крупному и разом, я всегда на части разбиваю и вывожу на несколлько человек, близких мне людей.
-
@Limon1986 сейчас и в криптоиндустрии не всегда можно анонимно поработать. регуляторы все жестче и жестче требуют верификации.
-
@Ivan-Ivanov Ну это на определенных площадках, такие биржи просто надо закрывать, чтобы регулятор обломился) Всё должно быть добровольно.
-
@Limon1986 но сейчас их становится все меньше. раньше практически все работали без верификации, а теперь выбор сужается с каждым годом.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот уходи с таких площадок, ты же знаешь прекрасно куда и какая площадка не просит от тебя прохождения этой верификации)))
-
@Limon1986 на крупной бирже можно и пройти верификацию, ничего страшного. это с небольшими нужно осторожнее.