Аналитик Valkyrie ожидает дальнейшее снижение курса BTC
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитик Valkyrie ожидает дальнейшее снижение курса BTC:
@Limon1986
Заметил сейчас, что в последнее время там курс как-то с задержкой опускается вниз. Это можно использовать для арбитража криптовалют. Правда транзакции эта биржа довольно долго обрабатывает, может в этом причина..Ну для биткона это не самое лучшее решение, а вот на альткоинах и на этом можно довольно неплохо заработать скажем так.
-
@Limon1986 особенно если удастся их продать ) на йобит по альткоинам движение слабое и крупные объемы еще попробуй продай.
-
@Ivan-Ivanov Ну я здесь говорил про такие как Троны. Хриплый или Лайткоин например. Там у тебя точно проблем не будет скажем так.
-
@Limon1986
Ну если такой же рассинхрон с альтами - то да, в биткоин не вариант из-за скорости транзакции, тут согласен. -
@Limon1986 по этим движение еще более менее нормальное, но не очень хорошее. но если брать альткоины поменьше, то там ситуация печальная.
-
@Ivan-Ivanov Ну ты же знаешь что с малоизвестными проще не связыватся и тогда проблем в этом плане будет гораздо меньше.
-
@Limon1986 я не говорил малоизвестные, а поменьше - это две большие разницы. по малоизвестным на йобит вообще была бы мертвая тишина.
-
@Ivan-Ivanov А поменьше это как размерами что ли?) или ты по курсу и популярности имеешь ввиду? Приведи мне пример такого альткоина "поменьше", "побольшее" это я понял биткоин и эфир например.
-
@Limon1986 по уровню капитализации. просто смотри не топ-20, а чуть ниже, хотя бы до конца первой сотни рейтинга.
-
@Ivan-Ivanov Понимаешь, для меня капитализация не показатель, вот Хриплый например да не спорю хорошо распространен и капитализация есть - но ты готов в него зайти по крупному?