Криптоаналитик назвал 2 альткоина, остающиеся в долгосрочном восходящем тренде
-
@Scott-Shelby Да с дексами тоже не очень удобно как работать, это же постоянно надо свапаться с кошельком - напрягает просто.
-
@Scott-Shelby иногда бывают неплохие акции по процентам, просто нужно успевать ловить. предложение ограниченное, а желающих много.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик назвал 2 альткоина, остающиеся в долгосрочном восходящем тренде:
@Ivan-Ivanov
Не знаю насчёт сервисов которые на бинансе, но + - на всех крупных биржах есть все те же инструменты, разница лишь только в условиях и активах которые получают листинг, ну и куча других ньюансов, я бы не сказал, что кукоин прям отличнейшая замена бинансу, но им есть ещё куда расти, тот же стейкинг мне не очень нравится как он там реализован, по сравнению с другими биржами.Понимаешь все зависит от того какие именно функционалы и активы тебя интересуют. Далеко например не везде можно торговать НФТ токенами.
-
@Limon1986
Потому что нет на них прям какого-то высокого спроса. Для торговли нфт существуют нфт маркетплейсы и этого более чем достаточно на мой взгляд. -
@Scott-Shelby некоторые крупные биржи создают свои нфт-маркетплейсы, чтобы пользователям было удобнее и не нужно было еще где-то регистрироваться.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик назвал 2 альткоина, остающиеся в долгосрочном восходящем тренде:
@Limon1986
Потому что нет на них прям какого-то высокого спроса. Для торговли нфт существуют нфт маркетплейсы и этого более чем достаточно на мой взгляд.ну вот а кто то хочет видеть этот момент именно на тех площадках, с которыми непосредственно постоянно работает, например биржи.
-
@Limon1986 так биржи уже пошли навстречу таким желаниям и у Бинанс с Коинбейз есть свои нфт-площадки.
-
@Ivan-Ivanov @Ivan-Ivanov Ну вот про это я и говорил, правда для нашего коллеги Бинанс никак не подходит, но вот вторая как вариант.
-
@Limon1986
Биржи свой процент берут с таких сделок, поэтому это не всегда выгодно. Поэтому лично мне предпочтительнее с сторонними маркетплейсами работать, где комиссии чаще ниже, чем на бирже. -
@Scott-Shelby Я не хочу лезть в сомнительные проекты ради экономии пары копеек чтобы потом вссё в итоге потеряешь просто.
-
@Limon1986
Если часто приходится работать с нфт, то предпочтительнее для этих целей использовать маркетплейсы, типа опенси или соланарта. -
@Limon1986 может Кукоин тоже создаст свою нфт-площадку или даже уже есть. они обычно стараются копировать действия Бинанс.
-
Сейчас такое время когда каждый токен у которого есть свой стейблкоин, может оказаться под ударом. У Кавы к слову он есть.
-
Что еще за Кава - вы где с таким проектом вообще пересекаетесь еслли не секрет, что то не припомню просто даже такого названия)
-
@Misstorm если в сети есть дефи-проекты, то высока вероятность создания своего стейблкоина. но наверное его капитализация невысокая.
-
@Limon1986
Если часто приходится работать с нфт, то предпочтительнее для этих целей использовать маркетплейсы, типа опенси или соланарта.Ну просто там в плане продавать дешевле или в чем заключается это удобство. У меня на биржах какие то нфт токены валяются, но я забил на них.
-
@Ivan-Ivanov никто кроме Тезер не сможет обеспечить нормальной работы таким активам с точки зрения стабильной привязки к доллару. Ну может Бинанс ещё.
-
@Misstorm Да я бы так не расхваливал тизер на самом деле, думаю рано или поздно регулятор его все таки прижмет, от бинанс по стейблу ничего плохого сказать не могу.
-
@Limon1986 Их прижмут, если они скаманут как UST, но это крайне маловероятное событие)
-
@Scott-Shelby Ну тизер к доллару привязан - это твердая валюта, просто могут аудит тщательный провести и выявить нарушения, а это уже штраф.