Глава хедж-фонда назвал катализаторы очередного ралли биткоина
-
@Ivan-Ivanov Да и пусть колеблются а ФРС еще поднимет ставку и тогда увидм как думаю более интересное дно, по крайней мере мне так кажется.
-
@Limon1986 если поднимет, то рынки уйдут еще ниже, а если нет? тогда курсы могут пойти вверх из-за появившегося оптимизма.
-
@Ivan-Ivanov Ну меня любая ситуация устраивает в принципе на данный момент, просто тем кто в ожидании дальнейшего движения рынка, главвное вовремя зайти в активы.
-
@Limon1986 вовремя зайти - это самая сложная задача. до сих пор непонятно, где именно будет находиться дно рынка.
-
@Ivan-Ivanov Ну потом просто подождать коррекция не может быть вечной, и просто набраться терпения и дождаться отскока вверх по курсу.
-
@Limon1986 не у всех хватит терпения дождаться нужного курса. будут заходить неверно, потом курс будет снижаться и люди в панике будут продавать купленное ранее.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь как сказать, зачем подаваться панике если понимать что со временем может и стремительный рост начаться.
-
@Limon1986 многие хотят, чтобы рост начался через неделю после их покупки. а если роста нет месяцы, то начинают нервничать.
-
@Ivan-Ivanov Ну знаешь кто дано на рынке он конечно вряд ли будет нервничать, но хотя учитывая внешние факторы этого не исключаю.
-
@Limon1986
На тех на которых я торгую - такого пока не видел, но это скорее была очень короткая свеча, тк что в принципе не стоит это рассматривать как что-то значимое) -
@Limon1986 не забывай, что на рынке хватает новых инвесторов и их действия тоже оказывают определенное влияние на него. кто давно работает тот будет спокойнее все воспринимать.
-
@Ivan-Ivanov Ну они понимали куда идут увидели стремительны рост биткоина вот и прибежали, теперь пусть и увидят стремительное падение.
-
@Limon1986 на росте рынка решения принимаются спонтанно и люди спешат заработать. только они не понимают, что в тот момент зарабатывают на них.
-
@Ivan-Ivanov Ну это их не оправдывает, все хотят заработать, но это не значит что в случае чего сразу надо голову терять, правильно.
-
@Limon1986 заработать хотят все и всегда, но нужно понимать, что кто-то теряет при этом или заходит на невыгодных условиях.
-
@Ivan-Ivanov Ну их никто не заставляет, тебе же не кричат беги и продавай быстро я сказал - каждый сам оценивает ситуацию.