Криптостратег рассказал о перспективах 3-х альткоинов
-
Криптостратег Микаэль ван де Поппе рассказал о вероятном ралли для 3-х альткоинов, среди которых находится популярное решение для масштабирования Polygon (MATIC)
По его словам, у MATIC есть шансы на рост, пока актив держится выше ближайшей области поддержки:
«Надеюсь, что MATIC удержит поддержку около $0,59. Если актив преодолеет барьер $0,7, то открываются возможности для движения вверх. По активу есть отличные фундаментальные новости, поэтому за MATIC стоит следить. В случае потери уровня $0,59 актив ожидает движение к целевой зоне $0,45».
По мнению ван де Поппе, созданный для корпоративных решений проект Zilliqa (ZIL) демонстрирует признаки силы, торгуясь в пределах узкого диапазона:
«ZIL демонстрирует хороший базис и находится в постоянном диапазоне. Нужно посмотреть, удастся ли удержать $0,05 в качестве поддержки. В случае удачи ожидаю роста к диапазону $0,062 - $0,067».
Также аналитик следит за площадкой невзаимозаменяемых токенов XAcademy Network (XCAD). Он считает, что у токена есть бычьи перспективы, но сам ожидает отката для размещения длинных позиций:
«XCAD демонстрирует силу и ожидаю хороших результатов благодаря всем грядущим обновлениям. Актив определенно находится в моем поле внимания и буду действовать, когда он окажется в районе $2,5»
-
Матик неплохо пропиарили судя по всему, в последнее время как-то стал уж подозрительно активно набирать популярность в криптовалютном сообществе. Скамеры это прочувствовали и начали использовать это в своих целях. По моим наблюдениям за два последних месяца, наверное минимум 3 скам проекта были именно на матике. Сейчас стоит быть осторожнее с этим.
Про XCAD узнал недавно, оказывается у них есть даже свой собственный рынок NFT. -
XCAD - это очередной токен очередной площадки невзаимозаменяемых токенов, которых развелось много, а активности на них нет. так что с ним лучше быть осторожнее.
-
@Ivan-Ivanov Ну это я понимаю НФТ токены, а в этих я просто тоже не вижу никакого применения если честно.
-
@Limon1986 XCAD - это не нфт-токен, а токен нфт-площадки. наверное дается за вознаграждение за активность на ней.
-
@Ivan-Ivanov А за какую именно активность, что надо делать на подобных площадках, общение что ли как я понимаю или другое напраление?
-
@Limon1986 наверное обычная торговля, больше никакая активность площадке прибыль не приносит. а с этой прибыли она делится частью в виде своих токенов.
-
@Ivan-Ivanov Что не внушает меня такой подход и что в итоге будешь зваморачиваться с этой площадкой ради эксперимента ля себя?
-
@Limon1986 это обычный подход для большинства площадок. те же децентрализованные биржи начисляют свои токены за торговлю на площадке.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот я и спрашиваю будешь с ней работать и торговать на данной площадке, как к ним относишься, дружишь вообще с ними?