Криптоаналитик считает, что биткоин находится посреди нисходящего макротренда
-
@Scott-Shelby опять же, это если верная теория 4-летнего цикла, а она выглядит реально. если случится какое-то чудо, то рост может быть и раньше.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас санкции по тихой снимают друзья твои еще отменили там несколько пунктов и глядишь ФРС порадует крипторынок.
-
@Limon1986 ты слишком спешишь с выводами, все картина маслом будет чуть позже, нужно еще немного потерпеть, как говорит пока еще живой классик.
-
@Ivan-Ivanov Да я и не спешу Вань, мне все равно пока что не на что особо закупаться так что любой поворот для меня нормальный.
-
@Limon1986 есть вероятность, что денег может особо и не прибавиться. так что придется работать с минимальными ресурсами.
-
Индекс 500 и ФРС что то много факторов со стороны появилось, которые довольно активно и негативно влияют на курс Биткоина, раньше такого не было.
-
@Limon1986 при сталине такого не было, но нужно учитывать реалии. теперь рыки жестко завязаны друг на друге.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот значит надо их обратно развязать. Какие будут предложения по этому поводу) Да в принципе на самом деле главное что волатильность присутствует по прежнему. При Сталине и тебя не было)
-
@Limon1986 не получится, слишком много обычных инвесторов работают на обоих рынках. придется выгонять их, чтобы крипторынок был сам по себе.
-
@Ivan-Ivanov Да есть такой момент не спорю, и дальше думаю наоборот рынки только плотнее будут между собой завязываться.
-
@Limon1986 криптовалютный рынок все активнее вписывается в глобальные рынки, а значит все больше будет следовать их правилам и тенденциям.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот как видишь только под правила регулирования фондового рынка подвести никак не получается, а помню когда именно об этом говорил регулятор США.
-
@Limon1986 со временем создадут систему правил именно для криптовалютного рынка, но все равно будет связь с фондовым.
-
@Ivan-Ivanov Ну согласись прошло уже немало лет, но в этом направлении даже не работают. Хотя в нашей стране я не хочу чтобы это происходило, только в Америке чтобы спотовые ЕТФ одобрили)
-
@Limon1986 а сколько лет прошло? серьезно смотреть на криптовалютный рынок начали лет 5 назад. разве это большие сроки?
-
@Ivan-Ivanov Ну она выглядит очень правдоподбной, вспомни даже эту зиму, многие надеялись что уже тогда биткоин пойдёт обратно к максимумам, но этого не произошло, вот и сейчас в принципе некоторые так могут думать опираясь на теорию цикличности, что в принципе не лишено смысла, если опираться только на теханализ.
-
@Ivan-Ivanov Ну в 2014 году вот регулятор набирался опыта и занимался вопросами связанными с криптовалютами. Тогда еще Эфира даже не было.
-
@Limon1986 тогда регулятор вообще криптовалютами не интересовался, как и большинство обычных пользователей.
-
@Ivan-Ivanov Интересовался. Просто он не знал как фондовые правила подогнать под криптовлютные. возможно тогда просто термина "ценные бумаги" не было, это да.
-
@Scott-Shelby я не понимаю как можно приписывать битку рост к концу года, когда там как раз есть месяцы когда в них биткоин традиционно сходит вниз, а не идёт наверх. Это связано с майнерами.