Криптоаналитик считает, что биткоин находится посреди нисходящего макротренда
-
@Scott-Shelby нужно еще смотреть на стоимость жизни в разных странах и контроль за майнерами. если где-то в Латинской Америке можно затеряться и не платить за энергию, то здесь вряд ли получится.
-
@Ivan-Ivanov
Да я думаю в современном мире уже трудно где-то затеряться и не платить за электро-энергию, везде рано или поздно вычислят, особенно если воровать из чужой розетки. -
@Scott-Shelby там целые районы контролируют совсем неправительственные силы, поэтому они могут творить практически, что хотят, в том числе и майнить.
-
@Ivan-Ivanov
Ну от правительства санкции вполне ожидаемые, там минимум это штраф за кражу электроэнергии как у нас, ну а от неправительственных, можно вообще чего угодно ожидать. -
@Scott-Shelby это если они смогут добраться до тех районов, потому что в них даже полиция боится заходить, только военные могут.
-
@Ivan-Ivanov
Ну они могут ведь отдельные районы отключать от электроэнергии, допустим в ночное время, как в кндр. Если будет такая нужда конечно. -
@Scott-Shelby обычно это густонаселенные районы и если еще отрубят энергию, то могут начаться массовые бунты и беспорядки. вряд ли власти это обрадует.
-
@Ivan-Ivanov
Ну там и так по сути беспорядки происходят, если государство не может контролировать уровень преступности, по сути тоже самая анархия. -
@Scott-Shelby они живут в своем мирке, но могут же выйти за пределы своих фавелл и тогда беспорядки охватят и нормальные районы городов.
-
Какие только слова не придумают на самом деле. Я вообще считаю что для Биткоина и отметка в 20 000 долларов довольно неплохая на самом деле.
-
@Limon1986
Ага, особенно для тех, кто покупал его за 30-40-50к )))
Если он туда и опустится, то велика вероятность захода новых крупных игроков на рынок, старички может тоже подтянутся, тк как такой низкий прайс их банально не устроит. -
@Scott-Shelby Ну просто они побоялись продаввать, а так бы и на дней у них получился двойной профит, но вот рискованное дело - криптовалюты.
-
@Scott-Shelby им тоже придется подождать эти два года и тогда продадут не только в ноль, но могут еще и пару иксов заработать.
-
@Ivan-Ivanov два года как-то многовато на мой взгляд, но лично я покупал биток именно с таким расчётом, на год-два. Это то ладно, главное чтоб альты хоть немного начали расти, но вопреки тренду биткоина, это ведь маловероятно.
-
Ну вот тогда тебе на Биткоин вообще не смотреть и не переживать сиди спокойно 2 года и зайдешь глянешь какой курс, и все нормально.
-
@Scott-Shelby опять же, это если верная теория 4-летнего цикла, а она выглядит реально. если случится какое-то чудо, то рост может быть и раньше.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас санкции по тихой снимают друзья твои еще отменили там несколько пунктов и глядишь ФРС порадует крипторынок.
-
@Limon1986 ты слишком спешишь с выводами, все картина маслом будет чуть позже, нужно еще немного потерпеть, как говорит пока еще живой классик.
-
@Ivan-Ivanov Да я и не спешу Вань, мне все равно пока что не на что особо закупаться так что любой поворот для меня нормальный.
-
@Limon1986 есть вероятность, что денег может особо и не прибавиться. так что придется работать с минимальными ресурсами.