За неделю в ходе обвала BTC-рынка были ликвидированы сделки на $1,2 миллиарда
-
@Gandler потому что надо, чтобы были желающие закинуть в нее большие деньги. из-за огромной эмиссии токенов теперь очень много.
-
@Gandler
Потому что луна уже по сути мертвый актив, как её не воскрешай - ничего из этого не выйдет. Тут ещё слышал, что MEXC собирается выкупать и сжигать LUNA, но это уже вряд ли поможет.. -
@Scott-Shelby нужно сжигать почти все предложение луны, чтобы каким-то образом восстановилась цена. а так это будет просто сотрясание воздуха.
-
@Ivan-Ivanov
Не знаю на кой чёрт эта биржа вообще решила как-то повлиять на ситуацию, может Квон заключил с ними какую-то договоренность в надежде, что пользователи биржи всё же начнут масштабный откуп, но мне кажется это всё тщетно. -
@Scott-Shelby ему скоро придется с полицией заключать договоренность, чтобы остаться на свободе ) может биржа так решила сама себя прорекламировать.
-
@Ivan-Ivanov
Это при условии, что их полиция будет достаточно компетентна, чтобы разобраться во всех этих махинациях, которые он наворотил, если он конечно вообще причастен к тому, что произошло. Я бы на его месте запаковал бы чемоданы и улетел бы куда подальше, как только вся эта история начала разворачиваться. -
Пользователь @CryptoMax написал в За неделю в ходе обвала BTC-рынка были ликвидированы сделки на $1,2 миллиарда:
В такие моменты вспоминаешь, что криптовалюта - это не универсальный и не гарантированный способ заработка для всех и каждого. Все же очень многие здесь именно теряют деньги.
Ну все правильно все в криптовалютном направлении по своей сути просто не могут зарабывать, кто то при любом раскладе должен все таки остаться за бортом.
-
@Scott-Shelby в Корее с вопросами криптовалют уже достаточно долго работают, так что проблем не должно возникнуть.
-
@Scott-Shelby Ну при определенных моментах тебя могут просто не выпустить из страны например ты об этом моменты не задумывался.
-
@Limon1986
Там ситуация конечно достаточно запутанная и неоднозначная, наверное если бы он действительно был замешан в этом, то свалил бы до того, как всё начало рушиться. -
@Scott-Shelby Ну здесь ничего тебе сказать не могу, смотрю Биткоин по прежнему в итоге падает, правда незначтельно конечно, но все же такой момент присетсует.
-
@Limon1986
Я каждый день рынок мониторю. Падением это не назовёшь, скорее качели с 28 до 30к. Если пробьют сопротивление и биткоин уйдёт ниже до 27к, тогда уже можно будет зафиксировать падение, но думаю там будет сильный уровень поддержки, тк как эти качели уже долго раскачиваются, может месяц, уже потерял счёт времени.. -
@Limon1986 пока официально ему обвинений не предъявлено, но если попробует убежать, то наверное его никуда не выпустят.
-
@Ivan-Ivanov Ну в таких случаях и распространяют обычно информацию по всем путям чтобы не продавали билеты и не пропускали через границу.
-
@Limon1986 обычно таких людей вносят в список, который автоматически проверяется. он разве что в кндр может попробовать смыться, но вряд ли захочет.
-
@Ivan-Ivanov Ну я про него и говорил собственно, ну предупреждают, что теперь такой человек становится не выездной.
-
@Limon1986 рисковать с его деньгами и ехать в это гетто? там у него скорее все отберут и больше его никто не найдет.
-
@Ivan-Ivanov Ну и такие случаи бывают, никто от них застрахован. У кого то денег море, а налог платить жаба давит.