За неделю в ходе обвала BTC-рынка были ликвидированы сделки на $1,2 миллиарда
-
@garryncha сейчас внезапно могут вмешаться и неожиданные факторы, так что фундаментальный и теханализ могут оказаться неточными.
-
Пользователь @garryncha написал в За неделю в ходе обвала BTC-рынка были ликвидированы сделки на $1,2 миллиарда:
Опытный трейдер может спрогнозировать дальнейшее движение исходя из фундаментального и теханализа и своего опыта.
Спрогнозировать его никто не может. Можно лишь создать и использовать торговую систему. которая позволит получать профит в условиях недостаточной информации.
-
@CryptoMax или как минимум не уйти в минуса, как это может быть с остальными участниками рынка. судя по тому, что трейдинговые фирмы тоже закрываются, значит даже опытные трейдеры промахиваются.
-
Правильно ли я понимаю что в итоге побрили и шортистов и лонгистов?)
-
@Misstorm как обычно, в таких ситуациях страдают все. шортисты сначала может и заработали, но потом решили, что нужно еще и поплатились.
-
@garryncha
Мне кажется этого будет недостаточно, нужно ещё уметь правильно анализировать новости, тк как некоторые события даже не слишком значительные могут оказывать влияние на рынок, ну и доля везения конечно тоже должна присутствовать, куда без этого) -
@Scott-Shelby важно уметь выстроить логическую цепочку - какое событие приведет к каким последствиям и уже на базе этого предпринимать какие-то действия.
-
@Ivan-Ivanov
Ну не всегда только на логику можно только полагаться, иногда есть доля везения, вот кто-то по логике вкладывался в ту же луну, думал, что это стабильный и надежный проект с публичным лицом, а оно вот как вышло. -
@Scott-Shelby кто понимал все его нюансы, наверное раньше успел выйти и даже заработать. а многие просто заходили на хайпе, поэтому понесли убытки.
-
@Ivan-Ivanov интересно почему при такой маленькой капитализации сравнительно та же Луна не делает иксы.
-
@Gandler потому что надо, чтобы были желающие закинуть в нее большие деньги. из-за огромной эмиссии токенов теперь очень много.
-
@Gandler
Потому что луна уже по сути мертвый актив, как её не воскрешай - ничего из этого не выйдет. Тут ещё слышал, что MEXC собирается выкупать и сжигать LUNA, но это уже вряд ли поможет.. -
@Scott-Shelby нужно сжигать почти все предложение луны, чтобы каким-то образом восстановилась цена. а так это будет просто сотрясание воздуха.
-
@Ivan-Ivanov
Не знаю на кой чёрт эта биржа вообще решила как-то повлиять на ситуацию, может Квон заключил с ними какую-то договоренность в надежде, что пользователи биржи всё же начнут масштабный откуп, но мне кажется это всё тщетно. -
@Scott-Shelby ему скоро придется с полицией заключать договоренность, чтобы остаться на свободе ) может биржа так решила сама себя прорекламировать.
-
@Ivan-Ivanov
Это при условии, что их полиция будет достаточно компетентна, чтобы разобраться во всех этих махинациях, которые он наворотил, если он конечно вообще причастен к тому, что произошло. Я бы на его месте запаковал бы чемоданы и улетел бы куда подальше, как только вся эта история начала разворачиваться. -
Пользователь @CryptoMax написал в За неделю в ходе обвала BTC-рынка были ликвидированы сделки на $1,2 миллиарда:
В такие моменты вспоминаешь, что криптовалюта - это не универсальный и не гарантированный способ заработка для всех и каждого. Все же очень многие здесь именно теряют деньги.
Ну все правильно все в криптовалютном направлении по своей сути просто не могут зарабывать, кто то при любом раскладе должен все таки остаться за бортом.
-
@Scott-Shelby в Корее с вопросами криптовалют уже достаточно долго работают, так что проблем не должно возникнуть.
-
@Scott-Shelby Ну при определенных моментах тебя могут просто не выпустить из страны например ты об этом моменты не задумывался.
-
@Limon1986
Там ситуация конечно достаточно запутанная и неоднозначная, наверное если бы он действительно был замешан в этом, то свалил бы до того, как всё начало рушиться.