Парламент Венесуэлы: El Petro лишь усугубляет кризис, в котором мы живем
-
Посмотрим что они скажут, когда это озолотит их страну. Президент ищет выходы из сложных ситуаций страны, а им лишь бы ляля.
-
@stanislav-varsulenko президент обязан был не заводить страну в эту ситуацию. А теперь эта трепотня вытащит? Да вы батенька, фантаст...
-
Участник @treho написал в Парламент Венесуэлы: El Petro лишь усугубляет кризис, в котором мы живем:
@stanislav-varsulenko президент обязан был не заводить страну в эту ситуацию. А теперь эта трепотня вытащит? Да вы батенька, фантаст...
Вот-вот ... На сломанную ногу нужно шину и гипс накладывать, а не костыли брать.
-
Вы думаете, что это нужно только Президенту? Сейчас очень многие страны хотят ввесте свою государственную криптовалюту, но пока что успехами мерятся рано.
-
Ну у них там куча факторов. И цена на нефть упала, и воды один год не было.
А так уйдет Модуро, другой вор придет. Порядка там не будет. -
@casio основной фактор это национализация всего и вся. Чавес начал, Мадуро продолжил. Цена на нефть она если что, для всех упала.
-
Участник @treho написал в Парламент Венесуэлы: El Petro лишь усугубляет кризис, в котором мы живем:
@casio основной фактор это национализация всего и вся. Чавес начал, Мадуро продолжил. Цена на нефть она если что, для всех упала.
Вы больше либеральную пропаганду читайте. Просто стоимость добычи у них там высокая, из за этого дохода мало остается от нефти.
-
@casio а вы побольше патриотическую. Одно дело нефть лопатой рыть, а другое дело при помощи современных технологий. Что в Венесуэле нефть глубокого залегания, я в курсе. Но тем не менее в той же самой России такую добывают и с вполне себе адекватной себестоимостью.
-
@casio а вы побольше патриотическую. Одно дело нефть лопатой рыть, а другое дело при помощи современных технологий. Что в Венесуэле нефть глубокого залегания, я в курсе. Но тем не менее в той же самой России такую добывают и с вполне себе адекватной себестоимостью.
Да просто у них нефть такая густая, что приходиться покупать легкую нефть в других странах. Иначе своя нефть без разбавления жидкой не будет. вот и выходит цена за 40 баксов на бочку.
-
Мне кажется не нужно пинать этот Ел петро, так как явно проблема в стране не из-за этой криптовалюты. Думаю со временем что нибудь поменяется и она начнет приносить доход стране.