Трейдер назвал сроки достижения дна BTC
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Трейдер назвал сроки достижения дна BTC:
пока что на рынке относительная стабильность как раз около 29к. если этот уровень окажется дном, тогда можно ожидать захода инвесторов.
Да мне кажется сейчас планку возле 30 000 долларов инвесторы будут удерживать довольно плотно, ведь именно на позиции многие из них заходили.
-
@Limon1986 биткоин ныряет и ниже, просто около 30к все крутится. но такое же движение было чуть раньше и около 40к.
-
@Ivan-Ivanov Дно понятие размытое, каждый по сути по своему понимает. Однако если совсем уж кратко, то это локальный минимум, сейчас это 28к, ниже курс ведь ещё не уходил за последние пару недель.
-
@Ivan-Ivanov Ну ты же знаешь я работаю на нормально бирже это вы непонятно где курс смотрите и там четко и стабильно курс 30 000 долларов держит)
-
@Scott-Shelby по-моему, дно - это понятие конкретное ) если ниже курс не пошел, то значит это и есть дно, а все что было выше - это обманка.
-
@Ivan-Ivanov Ну это только в теории, а на практике ты же е знаешь что нас ожидает на самом деле правильно, здесь все сложнее.
-
@Ivan-Ivanov
Ну вот сейчас если курс ниже 28к не уйдет, значит на этой отметке и дно соответственно. Оно уже несколько недель как сформировалось в этом диапазоне примерно. -
@Scott-Shelby но это может быть локальным дном, например для мая, но затем рынок пойдет ниже и для июня дно может быть уже на ином уровне.
-
@Scott-Shelby Да могут после определенной негативной новости и еще ниже протолкнуть, от этого никто не застрахован.
-
@Limon1986 нужно еще, чтобы эта новость действительно оказала серьезное влияние на рынок, а просто вбросы на него не повлияют.
-
@Ivan-Ivanov
Если на годовом отрезке посмотреть, то в принципе сейчас биток на локальном дне, до июня тут уже пару дней осталось, не думаю, что в этом месяце уже что-то подобное может произойти, вот июнь будет уже определяющим месяцем для биткоина в этом году. -
@Ivan-Ivanov Ну вот как ты говорил что ставку повысили, а ФРС заседает как я понял каждый месяц правильно? или я ошибаюсь?