Бонус от 10 до 200 евро
-
Крипто обменник Akt.io рездаёт свою крипту, AKTIO. Заходим по моей ссылке, КУС (паспорт, селфи, адрес) и нужен оборот 50 евро. Можно сразу закинуть 50, но каму много можно и 15 (обменять 4 раза придёться) и бонус ваш. ACTIO, сразу можно менять на другую крипто и вывести. Вывод только после потверждения КYC. Я получил 29,7 ACTIO, эта около 60 евро. За реферала как понял, тоже как повезёт. Ссылка https://www.akt.io/app-referral/?referral=1a244ef2ce05ff348f9e4f21c842ca79327127727ddedcd9b38e72a30d18fa4c
-
Крипто обменник есть и Google Play и App Store, а не просто непонятное чудо. Не знаю как долго будет раздача крипты, но кто хочет заработать делайте сразу.
-
Немного уточню, вывод только на счёт в банке. Мне уже подтвердили полностью КУС и проверил все возможности.
-
Всё работает, деньги выводятся. Теперь все побежали за бонусами, так КYC подтверждает система автоматом очень быстро а адрес надо ждать 3-4 дня. Обязательно все документы вложите и только тогда депозит.
-
@Arunasus Бонус , как я понял одноразовый , случайный ?
-
@garryncha да, как всегда премия пользователя. И за реферала тоже самое как повезёт. Все теперь обменники платят за регистраций. Просто этот довольно серьёзный и бонус очень солидный. Плюс занимает махимум 15 минут. И деньги выводятся реальные на счёт а не не понятная крипта, которую еще поменять проблема.
-