Криптоаналитик рассказал о важных для биткоина уровнях
-
@Limon1986 они бы лучше заморочились с тем что когда ты желаешь вывести определённый токен, то нужные адреса подгружались автоматически и сама программа просто не давала бы отправить не на тот адрес.
-
@Misstorm О ну такого нет наверно, если вы только неправильного формата ввели, например для Лайта от Трона. А изменять адрес внутри кошелька можно было на стандарт М....?
-
@Limon1986 нет. Только если через сторонний сервис и только в одну сторону можно. В обратную такого нет что довольно печально. И не понятно если биржевые это М. А М-формат в кошельках почти нет, то как же их выводить на кошелёк?
-
@Misstorm Ну вот поэтому я и удалил кошелек для Лайткоина - пользы от него никакой получается. площадки его не воспринимают.
-
@Scott-Shelby по срокам давности его уже не будут трогать. это кто не успел проскочить, теперь будут страдать от внимания регуляторов.
-
@Ivan-Ivanov Ну после перехода регулятор еще может дать о себе знать, по крайней мере намекал на это как то я помню по крайней мере.
-
@Limon1986 единственная возможность вывести получается это через обменники. То есть кошельки это своя структура а биржи своя.
-
@Limon1986 пока что это только страшилки и на самом деле эфир спокойно торгуется на американских биржах. были бы сомнения, его бы убрали.
-
@Misstorm А обменники работают с подобным стандартом кошелька для Лайткоина? Просто для этой криптовалюты никогда не пользовался, да и невыгодно.
-
@Limon1986 сейчас на биржах уже предлагают разные варианты депозита или вывода в лайткоине. встречал на базе трона и бнб, это помимо самой сети лайта.
-
@Limon1986 Я для хранения литка использую электрум, у них под него отдельный кошель, очень удобный, рекомендую тк сказать)
-
@Ivan-Ivanov это понятно но как перевести с биржи где фомат кошелька М на кошелёк где формат ltc? На обменниках я такого не встречала например чтоб был формат М и отказ в обслуживании.
-
@Misstorm если честно, то не сталкивался с таким форматом. у меня адрес всегда начинался на букву L. возможно, это токенизированный лайткоин в какой-то из сетей.
-
@Scott-Shelby Да зачем он мне нужен если я постоянно на бирже просто залипаю - не вижу в нем необходимости, у тебя горячий или скачанный?
-
@Limon1986 Скачанный, там ведь даже есть wallet.dat как у оригинального биткоина, если блокчейн весь скачивать, можно этот wallet.dat на флешку залить и будет бюджетная версия леджера)
-
@Ivan-Ivanov L вообще никогда не видела таких. Но на ФТХ при пополнении у меня М. При этом выводить на ltc даёт.
-
@Misstorm странно, на большинстве бирж именно с L начинается. у меня на Бинанс такой адрес и на йобит. это что-то с М не то.
-
@Ivan-Ivanov а у меня везде М это на ФТХ и на Эксмо.
-
@Scott-Shelby А он точно поместится на флэшку и при каждом соединении делаешь синхронизацию как я понимаю правильно?
-
@Limon1986 Да, он копейки весит. Такой способ хранения уменьшает вероятность взлома практически до нуля, без этого файлика кошель не откроется.