Криптоаналитик рассказал о важных для биткоина уровнях
-
@Misstorm Ну вот я и говорю крипто рынок слишком чувствителен к любому событию в мире и в принципе в плане торговли если то это очень даже хоршо.
-
@Limon1986 но предсказать какие либо событии глобально вы не сможете кроме самых очевидных. Вод суд над Рипл сейчас это самые очевидные события.
-
@Misstorm Ну что здесь очевидного, суд просто отклоняет претензии в обе стороны - думаете в итоге договорятся за кулисами, регулятор до этого отказался.
-
@Misstorm суд может еще годами тянуться, но это не мешает тому же рипплу торговаться на многих биржах и даже иметь достаточно приличную стоимость.
-
@Ivan-Ivanov Да и еще неизвестно кто выиграет дело, писали у регулятора тоже нелостаточня доказательная база по делу Хриплого.
-
@Limon1986 наверное писали те, кто судит? иначе откуда они могут знать, как завершится процесс.
-
@Limon1986 Проблема с большего заключается в кривом законодательстве, их ведь обвиняют с продаже ценных бумаг, а рипл ценными бумагами де факто не торговал, вот такой парадокс получается)
-
@Scott-Shelby если бы с законами все было четко, то процесс так долго бы не тянулся, а может его бы и вообще не было.
-
@Scott-Shelby У них ситуация с Эфиром идентичная и команда Хриплого просто ссылается именно на этот момент..
-
@Ivan-Ivanov на 25-30% обычно уже останавливают торги на биржах чтобы не допустить крупного провала.
-
@Misstorm Не на всех биржах работает этот момент, на некоторых могут и в пол втоптать и биржа ничего останавливать не будет.
-
@Limon1986 на крупных точно останавливают. Я сама видела это на бинансе и на фтх, а ещё было парочка примеров с кракеным и ещё какой-то американской биржей.
-
@Misstorm Да я тоже это видел и если вы сильно занизили цену от рыночной и ордер не успел сработать, биржа как можно скорее постарается его отменить.
-
@Limon1986 но это немножко про другое. Тут скорей речь идёт о крупной ликвидации чем о таких моментах.
-
@Misstorm Да я к тому что ситуаций и нюансов при работе на биржах достаточно много, кто то у Хриплого забывал тэг прописать и монеты улетали в воздух просто.
-
@Limon1986 ага, а ещё забавно когда указывали не ту сеть. Заводишь токены, а там не принимают формат bep20 например. И всё, токены в пустоту.
-
@Misstorm Ну здесь уже человеческая невнимательность, некоторые с похмелья и не то творят) Раньше путались многие в адресах для Биткоина и ВСН - стандарт один и тот же по сути.
-
@Limon1986 так же было с новыми форматами кошельком лайткоина. Старый начинается на М, а новый на ltc. Многие путали его с кошельком для биткоинов.
-
@Misstorm Вот я помню этот момент скал для Лайтов кошелек, а адреса совсем другит и ни одна площадка их не принимала, в итоге удалил обратно и взял адрес биржи) У Трона например при смартах тоже надо вводить дополнит. символы.
-
@Limon1986 есть сервис который меняет формат кошельков. Там можно с ltc поменять в M. У BCH такая же картина с форматами. Зачем их было вообще менять?