Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком
-
В интервью CNBC американский инвестор-миллиардер Билл Миллер заявил, что у него не вызовет удивление падение курса BTC в два раза по сравнению с нынешними уровнями. Тем не менее, у него остается бычий настрой на долгосрочную перспективу
Вместе с тем, миллиардер отметил, что продал небольшую часть BTC по маржин-коллу. В январе Миллер сообщил, что половина его капитала вложена в крупнейшую по капитализации криптовалюту.
Глава Miller Value Partners считает, что многие люди потеряли деньги на криптовалюте, но это неудивительно после краха первичных предложений монет (ICO) 2018 года:
«Множество людей потеряли на криптовалюте приличные деньги. Они спекулируют на активах, о которых, вероятно, ничего не знают»
Миллер указал, что биткоин сильно коррелирует с фондовым рынком. По его словам, за исключением BTC, все криптовалюты (в том числе Ethereum) сталкиваются с жесткой конкуренцией. Сам миллиардер полагает, что в биткоин вполне можно вложить 1% своего ликвидного капитала и актив может выступать в качестве хеджа против традиционной финансовой системы:
«Я прошел минимум через три падения BTC более чем на 80%. Впервые я купил актив в диапазоне $200 - $300 и рассматриваю его в качестве страхового полиса от финансовой катастрофы. Не понимаю, почему нельзя вкладывать хотя бы 1% своего ликвидного капитала в биткоин»
Однако Миллер уклонился от ответа на вопрос о том, является ли хорошим решением покупка биткоина в диапазоне $28 000 - $29 000.
-
Ну просто он работает с несколькими активами и средства ему позволяют просто хранить Биткоин на перспективу в течение длительного срока.
-
Миллиардерам не нужно генерировать прибыль прямо сейчас. Они вполне могт себе позволить подождать и десять лет. Поэтому для них долгосрочная стратегия скорее всего самая лучшая.
-
чувак уже знает, что все падения биткоина нужно рассматривать как временные и использовать возможности для накопления.
-
Вот и мы не понимаем почему так нельзя, но нам самим 1% от нашего капитала особой погоды не сделает даже если будет очень много иксов.
-
@Misstorm значит нужно стремиться, чтобы 1% капитала тоже был нормальной суммой, иначе придется рисковать 50% или даже 100% )
-
Пользователь @Misstorm написал в Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком:
Вот и мы не понимаем почему так нельзя, но нам самим 1% от нашего капитала особой погоды не сделает даже если будет очень много иксов.
Да у него денег немерено, он даже и не парится и на падении наоборот возможно только докупается при желании, понимая что Биткоин не умрет.
-
@Limon1986 миллиардеры тоже не разбрасываются деньгами налево и направо, иначе бы стали миллионерами. с биткоином тоже аккуратно работают и покупают только, когда уверены в росте.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот ты уверен в росте? Вот и они также. до нуля он все рано не упадет, но не спорю иногда на активах можно и немного прогореть.
-
@Limon1986 я уверен, только он будет не сейчас. если бы был не уверен, то давно бы продал криптозапасы и занялся обычным бизнесом.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком:
возможно только докупается при желании, понимая что Биткоин не умрет.
Биткоин то может и не умрёт, но со временем тот же эфир мне кажется всё таки станет более значимым чем биткоин, полагаю к этому всё идёт.
-
@Ivan-Ivanov Ну дак вот у кого есть вера и терпение не будут подаваться панике и проодавать на низах. Я вот тоже верю поэтому и не переживаю.
-
@Limon1986
Дело даже не в вере и терпении, а в банальной логике. Лично я никогда не продавал дешевле, чем покупал, это лишено смысла, но в жизни всякие ситуации бывают, когда ты вынужден будешь продать дешевле, какая-то срочная необходимость. -
@Limon1986 но если покупать не будут, то это тоже не выход, потому что курс останется на относительно низких отметках и будет некому его подтолкнуть.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот если у тебя есть желание сходи да купи пару сотен монет, у инвесторов как мы видим такого желания нет, но это на данный момент.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком:
Пользователь @Limon1986 написал в Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком:
возможно только докупается при желании, понимая что Биткоин не умрет.
Биткоин то может и не умрёт, но со временем тот же эфир мне кажется всё таки станет более значимым чем биткоин, полагаю к этому всё идёт.
Ну пальму первенства эфиру занять будет ох как не просто .
-
@garryncha Ну по капитализации то может и займет конечно после перехода на новый алгоритм, но не более того.
-
@garryncha если нормально допилят сеть, то объемы использования эфира значительно вырастут. это уже будет успехом, даже без космического роста цены.
-
@Ivan-Ivanov Но и количество монет на рынке тоже вырастит валидаторам насыпят сверху % и пока там все эти сжигания будут происходить.
-
@Ivan-Ivanov они на переработку и доработку потратят лет 7 ещё, так что долго ждать этого процесс, а может быть он только в этом случае.