Создатель Libra будет развивать технологию Lightning Network
-
@Limon1986 они могли бы разрешить использование Либры только в США или наоборот везде кроме США.
-
@Misstorm Цель создателя была покорить именно американский рынок - патриот наверное))) В пределах США а для остаальнных что отключить платежку, ВПН придет на помощь. Власти США знают что это такое)
-
@Limon1986 тогда мнение SEC можно охарактеризовать как "у страха глаза велики". Иначе не понятно чего они могли её запрещать.
-
@Misstorm Они привыкли все контролировать, а за пределами страны у них руки связаны и им это собственно не нравится.
-
@Misstorm никак не мешает, наоборот помогает, потому что популяризует доллар. это чиновники почему-то решили, что либра станет угрозой доллару.
-
@Limon1986 Сейчас уже это маловероятно, она ведь не принадлежит Цукеру, да и можно подумать других методов для оттока средств нету)
-
@Scott-Shelby Да я думаю на самом деле Цукер просто в тень ушел, а это подставное лицо, чтобы снять заостренное внимание на нем и проекте.
-
@Limon1986
Может быть, но мне кажется он сменил вектор своих интересы в этом плане, на метавселенную -
@Scott-Shelby Да ничего он не сменил, это его детище и так просто мне кажется он с проектом не расстанется все таки.
-
@Scott-Shelby с этой областью тоже пока не все так ясно и нормально работать с метавселенными и нфт-токенами пока нельзя из-за отсутствия законодательства.
-
@Ivan-Ivanov Тем не менее некоторых это не останавливает, но с моей точки зрения, ничего там не нужно регулировать, это всё равно что законы из жизни, переносить в игры, тоже самое.
-
@Scott-Shelby некоторые крупные компании просто покупают нфт, например Виза. но если начнут как-то выпускать и продавать, тогда могут появиться вопросы.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот что и странно, к визе уже давно должно быть много вопросов у регулятора, хотя бы даже по поводу сотрудничества с Dash, там всё как-то в полу-легальном состоянии, из-за отсутствия законов, которые регулировали бы такие отношения.
-
@Scott-Shelby а какое у них сотрудничество? может просто какой-то софт от разработчиков монеты используют, а не саму криптовалюту.
-
@Ivan-Ivanov А вроде Найк или Адидас же замутила собственные НФТ токены и выставила на продажу ли я что то путаю сейчас?
-
@Ivan-Ivanov Dash через визу можно напрямую продать в приложении Quick exchange.
-
@Scott-Shelby Ну здесь виза просто как посредник она предоставляет услугу платежной системы, у Бинанс тоже есть своя крипто карта например.
-
@Limon1986 В курсе про бинанс, многим биржам бы тоже взять это на заметку, особенно нашим локалам, которые до этого ещё не могут дорасти.
-
@Scott-Shelby Я не думаю что это имеет смыл, конвертация наверняка выставляет довольно высокую комиссию при этом.
-
@Limon1986 Ну в этом плане да, ещё далеко до того, чтоб любой мог себе позволить подобное, однако фишка чисто в удобстве, что мгновенно можно криптой расплатиться практически везде.