Создатель Libra будет развивать технологию Lightning Network
-
@Scott-Shelby судя по его биографии, то он не привык сидеть без дела. ну и теперь будет заправлять своим бизнесом, а не работать на кого-то.
-
@Ivan-Ivanov
Ну в любом случае, должен был рано или поздно появиться человек, либо компания. которая бы заинтересовалась в развитии этой технологии, в любом случае внимание у них удалось привлечь у общественности. -
@Scott-Shelby вообще странно, что сейчас никто не уделял этой технологии внимания. больше на энтузиазме развивалась, но этого недостаточно.
-
@Ivan-Ivanov
Это было более актуально раньше, когда биткоином пользовались гораздо чаще, лично для меня биткоин стал просто накопительным активом, который я просто храню, ну либо под проценты делегирую для маржинальной торговли. Сейчас люди чаще гоняют другие криптовалюты, чем биткоин, ну или мне кажется так) -
@Scott-Shelby именно поэтому и гоняют другие криптовалюты, что с биткоином возникают проблемы из-за комиссий. а если бы они были 1-2 сатоши, то гоняли бы его.
-
Вот это уже что-то. Технология явно недооценённая и он просто своей компанией хочет занять определённую нишу на рынке.
-
@Misstorm никто не мешал желающим и ранее развивать технологию Lightning Network, но почему-то не спешили. может сейчас интерес к ней начнет возрастать.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Создатель Libra будет развивать технологию Lightning Network:
Так и думал, что у Дэвида Маркуса более глобальные планы, если у него получиться реализовать всё задуманное, для биткоина и его пользователей будет это только в плюс.
да не факт вообще это будет и станет ли проект популярен и востребован среди пользователей - время конечно еще нам покажет.
-
@Limon1986 доверие со стороны инвесторов у него есть. остается только набрать толковую команду. либру же почти удалось сделать.
-
@Ivan-Ivanov здесь ключевое слово "почти" - вот именно часто далеко не все получается довести до финала. вот то и проблема.
-
@Limon1986 так проблема была не в разработчиках, а в разрешении от регуляторов. если бы его дали, то либра давно была бы на рынке.
-
@Limon1986
Должен по идее, количество пользователей биткоина правда может станет меньше, потому что люди будут больше предпочтение эфиру отдавать, особенно после перехода на PoS -
@Ivan-Ivanov а вот если бы Цукер языком своим поменьше трепал то и вышел бы его стейб и как Тизер например сейчас прекрасно бы работал, так что в нем.
-
@Limon1986
Мне кажется и без этого ему бы не позволили это сделать, проблема тут даже не в том что он говорил, а в том, что законодательстве ещё слишком сырое под его затею. -
@Scott-Shelby Всё в том. Молча бы вышел на рынок, а он из себя Бога возомнил и везде кричал что Либра доллар подвинет - докричался.
-
@Limon1986 а зачем еще один проект, который копирует тизер? он же хотел сделать стейбл, который использовали бы для финансовых услуг.
-
@Limon1986
Ну тут как бы да, его косяк, но мне кажется он озвучил ту мысль, которая есть у создателей любого стейбла, с большего. -
@Scott-Shelby он не говорил, что заменит доллар, потому что тот же доллар находился бы в резервах либры и поддерживал обеспечение этого стейблкоина.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Создатель Libra будет развивать технологию Lightning Network:
@Limon1986
Ну тут как бы да, его косяк, но мне кажется он озвучил ту мысль, которая есть у создателей любого стейбла, с большего.Ну вот кто свои мысли держал при себе в итоге и вышли на рынок, а этот раскричался, в итоге так и остался за кулисами) что еще сказать.
-
@Limon1986
Я думаю это было неизбежно в любом случае, сейчас например если кто-то крупный заявит что-нибудь подобное, Билл Гейтс например, ему тоже наверное не дадут такой возможности, хотя конечно отчасти ты прав, тут важен более деликатный подход к вопросу.