Последняя инфа по Terra (LUNA)
-
Сеть Terra остановлена на блоке 7603700.
📍 Валидаторы Terra решили остановить сеть Terra, чтобы предотвратить атаки на управление после серьезной инфляции LUNA и значительного снижения стоимости атаки.
‼️ Сообщается, что биржа Crypto Com приостановила торговлю LUNA
🔴 BitMEX удаляет бессрочные фьючерсы LUNA
🔁 Binance Futures проведет делистинг контракт LUNA USDT-Margined.
-
@Limon1986 "чтобы предотвратить атаки на управление после серьезной инфляции LUNA и значительного снижения стоимости атаки".
Про какие атаки идёт речь ??? -
@garryncha Ну я думаю это они так прикрыли обстановку вокруг проекта. чтобы хоть немного успокоить пользователей.
-
@Limon1986 Особенно понравилось про " значительное снижение стоимости атак" ....?
-
@garryncha Такое ощущение что атаки эти оплачивали сами разработчики или они так беспокоятся о хакерах, и не говори - ка)
-
Пользователь @Limon1986 написал в Последняя инфа по Terra (LUNA):
Валидаторы Terra решили остановить сеть Terra
Забавно, что сейчас всё равно её можно купить, ну или они снова её запустили, тогда к чему этот было спрашивается? Мне кажется всё равно уже её не спасти, это конец для проекта..
-
@Scott-Shelby Ну дак это уже наверное новая версия, полученная после жесткой развилки, нет?
-
@Limon1986
Не, то была старая. Сейчас новая луна как черт из табакерки выпрынула на рынок и почти сразу на несколько биржах получила листинг, в том числе и на МЕХС, которые их засейвить тщетно пытались со старой луной. -
@Scott-Shelby Листинг на нескольких биржах это ещё не показатель жизнеспособности.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Последняя инфа по Terra (LUNA):
@Limon1986
Не, то была старая. Сейчас новая луна как черт из табакерки выпрынула на рынок и почти сразу на несколько биржах получила листинг, в том числе и на МЕХС, которые их засейвить тщетно пытались со старой луной.Они это сделали потому что у них в списках старая присутствует и сказали же держателям старой будут начислять новую сверху просто Луну.
-
@garryncha
Ну скоро листинг на бинансе, посмотрим что будет после него, но мне кажется жестко обвалиться новая луна, взлетит, а потом на днище к луне классик мб уйдет) -
@Scott-Shelby Ну как это ьбывает сначала раскачают я не спорю, но потом рынок все равно расставит по местам активы и Луна опять уйдет на дно)
-
@Limon1986 В данном случае не рынок, а холдеры старой луны, которые сольют полученную новую луну, рассчитывать на доверие старых холдеров на месте Квона я бы не стал)
-
@Scott-Shelby Ну это и называется рыночная ситуация, ведь рынок кто то направляет и за счет этого устанавливается рыночный курс.