Аналитик назвал отметку, до которой упадет BTC
-
Криптоаналитик с ником Kaleo считает, что после шести недель подряд красного рынка можно ожидать окончания коррекции биткоина
Сам аналитик не верит в окончание нисходящего тренда биткоина на уровне $30 000:
«Что ждет рынок дальше? Инвесторов приучат к отметке $30 000 так же, как приучили к отметке $40 000. И они купят в мечтах о $40 000, как покупали до этого в мечтах о $50 000. Вероятно, что скоро мы увидим отскок, но капитуляция будет полноценная. Биткоин снова объявят мертвым»
В конце апреля, когда биткоин по-прежнему торговался выше $40 000, Kaleo прогнозировал, что медведи обвалят его до $28 000. И сейчас аналитик заявляет, что его дорожная карта все еще действительна:
«Как оказалось, по биткоину прогноз близок к исполнению, пусть это кому-то и не нравится»
Так как в настоящее время биткоин торгуется близко к своей нижней целевой отметке, Kaleo прогнозирует установление дна уже в ближайшие дни:
«У нас было шесть недельных красных свечей подряд и нынешняя неделя будет седьмой, но на ней все и завершится. Дно мы увидим на этой неделе и оно будет около области $28 000»
-
как оказалось, биткоин обвалили даже чуть ниже 28к, но пока он не закрепился там. возможно, что 28к будут оптимистичным прогнозом.
-
@Ivan-Ivanov Да все отскок вверх пошел. Ну просто если на Йобит 31 000 долларов сейчас то я прикинул на других площадках наверное держится в районе 29 000 долларов.
-
@Limon1986 пока на рынке сдержанный оптимизм из-за этого роста, но он может быстро улетучиться, если опять пойдет снижение.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот сейчас в зеленку залетели, но думаю это очередное краткосрочное соббытие. Потом наверное опять продавят
-
@Limon1986 небольшой рост тут же сменяется снижением. нет никакого устойчивого тренда, так что о зеленом рынке пока можно не говорить.
-
@Ivan-Ivanov да я и говорю спекулянты шалят просто они пивыкли работать на малых дистанциях скажем так. крупные игроки пока что в стороне отдыхают.
-
@Limon1986 последние пару дней эти дистанции даже не малые, а сверхмалые, потому что курс биткоина почти не изменяется.
-
@Ivan-Ivanov Ну на время ушли в бок, тоже неплохо, может инвесторы подумают вот оно дно и наберутся решимости заходить в актив.