Криптобанки для биткоина
-
Банки вообще ненадежные, да их руководители и владельцы лучше нас знают как делать деньги. Не мы зарабатываем когда вкладываем в банк средства, а они.
-
Как по мне, это очень странная идея - создание криптобанков. Такая валюта, как биткоины, как раз подозревает отсутствие таких учреждений, как банки, даже если это будут криптобанки. Крипта - свободная валюта, не понимаю, зачем ее ставить в какие-то рамки?
-
Не смогла бы я оставить свои накопления в баке, не доверяю я им никаким образом, тем более криптобанкам которые вообще непонятно как именно рвботают.
-
В криптобанки одни биткоины только можно хранить или какие-то еще другие криптовалюты? Не у всех есть биткоины, многие альткоины собирают и было бы здорово чтобы была возможность хранить их в безопасности.
-
Какой процент сейчас дают криптобанки за хранение средств и какие гарантии в плане того что все средства будут в целости и сохранности без исключения?
-
Участник @mrjunior написал в Криптобанки для биткоина:
Какой процент сейчас дают криптобанки за хранение средств и какие гарантии в плане того что все средства будут в целости и сохранности без исключения?
Думаю там есть множество оговорок, которые возможно вы с первого раза не изучите. поэтому советую держать свои битки при себе и не рисковать так серьезно. Мое мнение..
-
Думаю, пока ещё рано связываться с такими криптобанками. Ещё остаётся много вопросов по их деятельности и не понятно, на сколько надёжно всё это работает. Поэтому я пока точно не буду доверять биткоины таким банкам.
-
У криптобанков нюансов больше, чем у обычных. Пока ещё нет банков, которые себя успели зарекомендовать. Они только недавно появились. Подождём отзывы от тех, кто решил рискнуть и вложил крипту в эти банки.
-
@dim не все хотят, чтобы их деньги лежали мертвым грузом, они должны работать, пусть даже и выражены в биткоинах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобанки для биткоина:
@dim не все хотят, чтобы их деньги лежали мертвым грузом, они должны работать, пусть даже и выражены в биткоинах.
Ну может лучше что бы они зарабатывали на разных криптобанках и зато зарабатывали небольшие суммы но зато постоянные. Хотя конечно и при этом могут быть риски..
-
@joek вы думаете, что небольшой процент терпим по соотношению с тем риском, который имеется?
-
Не совсем понимаю принцип работы криптобанков, скорее всего они как трейдеры играют на курсе, или как?
-
Участник @cryptomancer написал в Криптобанки для биткоина:
Не совсем понимаю принцип работы криптобанков, скорее всего они как трейдеры играют на курсе, или как?
Разные варианты возможны: это может быть и трейдинг и размещение средств в каких-то других высокодоходных проектах.
-
@okela в любом случае, это очень рискованное предприятие и если такая организация прогорит, то вы точно ничего не получите.
-
@okela в любом случае, это очень рискованное предприятие и если такая организация прогорит, то вы точно ничего не получите.
Ну да, пока криптовалюты вне правового поля - ни о каких криптобанках можно не думать ...
-
У криптобанков, как и у обычных, должны быть какие-то гарантии. Страхование вкладов, ещё что-то (в этих тонкостях не очень разбираюсь). Пока чётко и ясно не будет указано про эти гарантии, вкладываться в такие банки очень рискованно.
-
@okela никто не отменяет того, что такие банки могут функционировать в интернете без контроля со стороны государственных органов.
-
По сути это те же биржи. Можно назвать это криптовалютным банками или еще каким нибудь серьезным названием а по сути ничего не поменяется. Я им как то не доверяю.
-
@okela никто не отменяет того, что такие банки могут функционировать в интернете без контроля со стороны государственных органов.
Ну в этих случаях речь идет о каких-то сомнительных виртуальных конторах, а никак не о банках.
-
@okela виртуальная контора тоже может называться банком ) у некоторых стартапов есть банковские лицензии и они работают только в сети.