Криптобанки для биткоина
-
То что кто-то пытается заработать путем криптобанков и криптоматов не значит что спустя время закон не начинает притеснять.
И потом, пока это все в сети не так просто и помешать. -
А кто мне вообще объяснит логику криптобанка? Как мне кажется, основной плюс криптовалют как раз в том, что они помогают избежать участия посредника в виде банка, при платежах.
-
@ohio ну разве только что выдача кредитов в криптовалюте и то, при той волатильности, что есть на рынке, с трудом представляю, как можно определить процентные ставки
-
ODFarmControl - мониторинг и управление фермами
Скачать бесплатно - https://mega.nz/#!z8RFEBCK!jx0UL0YkWVzQn-M5OAjwmuuj41FW6plGRPTRvRkQCMY
Программа для мониторинга состояния фермы (количество / загрузка / температура видеокарты, процессора, памяти и жесткого диска) с индивидуальным запросом программы на изменение значений датчиков.
Вы можете установить реакцию на изменение:
количество видеокарт
средняя загрузка видеокарты / процессор / память / диск
загружать каждую часть оборудования отдельно
температура любой из карт / процессор / диск
интернет-соединение
падение указанной программы (например, шахтер)
и т.д
Вы можете указать реакцию на изменение любого из доступных датчиков. О. Датчики Windows берутся из программы OpenHardwareMonitor, os. Доступная загрузка Linux / температура процессора, загрузка / температура / частота видеокарты, память загрузки и диск.Поездка может произойти, если значение датчика меньше, больше, в диапазоне, вне указанного диапазона.
Значение рассчитывается как плавающее среднее значение - вы можете настроить сглаживание прыжков и задержку перед запуском.
Триггер может быть одиночным, повторяющимся, с минимальным заданным интервалом, порогом и т. Д.Реакция:
уведомление в программе и в области уведомлений
перезагрузка фермы (объекты ОС)
выключить ферму (объекты ОС)
перезагрузите ферму через сторожевой таймер (программа работает с таймерами Watchdog USB Watchdog Lite / Pro2 от Open Development - https://shop.open-dev.ru/collection/storozhevye-taymery)
перезапустить приложение
выполнение пользовательского скрипта
можно отправлять уведомления на телеграммы, дистанционное управление приложением и ферму через телеграммы (перезапуск приложений, фермы, выполнение скриптов), отправка статистики о работе фермы (значения датчика) в телеграммы.Скачать бесплатно - https://mega.nz/#!z8RFEBCK!jx0UL0YkWVzQn-M5OAjwmuuj41FW6plGRPTRvRkQCMY
Исходный код: https://bitbucket.org/Rdmr/open-dev/srcclub.dns-shop.ru/forum
-
Не удивлюсь если есть неофициальные криптобанки, которые работают не по закону и где все это возможно. Даже если где-то что-то перекроют, новое появиться.
-
Участник @elon написал в Криптобанки для биткоина:
Не удивлюсь если есть неофициальные криптобанки, которые работают не по закону и где все это возможно. Даже если где-то что-то перекроют, новое появиться.
Давно уже практикуют всякие там денежные операции посредством биткоина и не думаю что они кого-то вообще способны удивить. Только все на уровне доверия больше, если что потом и жаловаться не на кого.
-
Банки выдают кредиты, принимают платежи, помогают сохранить средства на счету под проценты. Будет ли присущее все это и в случае криптобанков? Если да то нужная вещь.
-
Участник @zalog написал в Криптобанки для биткоина:
Банки выдают кредиты, принимают платежи, помогают сохранить средства на счету под проценты. Будет ли присущее все это и в случае криптобанков? Если да то нужная вещь.
Нужной вещью кажется для всех, а зарабатывать на этом смогут только не чьи это будут банки. Но не станут позволять им работать как банковские структуры, слишком маленькая прозрачность учитывая работу криптой.
-
Криптобанки как и другие банки не всем подходят. Кто-то может спокойно себе жить и не переживать ни по какому поводу пока у него деньги в банке, а кто-то наоборот.
-
Участник @andie написал в Криптобанки для биткоина:
Криптобанки как и другие банки не всем подходят. Кто-то может спокойно себе жить и не переживать ни по какому поводу пока у него деньги в банке, а кто-то наоборот.
Ага, мысленно нужно научиться отпускать деньги для того, чтобы они могли там храниться. Я не люблю чтобы деньги просто лежали, лично я считаю что они работать как бы должны.
-
крипту можно трейдарам заряжать на раскрутку. Cryptonomics 3% в день наваливает говорят, сам не пробовал
-
Я не рискну никогда вкладывать свою криптовалюту в банк. В случае чего пока она у тебя можно принять быстро решение и продать, а если в банке сидишь и смотришь как курс катиться, но ничего не можешь с этим сделать.
-
Есть тут люди которые решились оставить свои биткоины в криптобанке? Я бы переживал даже сильнее чем сейчас переживаю, когда думаю что они у меня на кошельке и может быть я уязвимости какие-то оставил.
-
Надо быть человеком, который верит в банки и тогда можно спокойно говорить о вкладах. Другое дело то, что когда банки проверенные, есть с кого спросить и даже так в финансовой системе случалось и люди теряли все. С криптобанками с кого потом спрос?
-
@sobolev есть же у них создатели тоже. Нужно пытаться понять то с какой целью был создан конкретный криптобанк и насколько, так будет ясно если стоит вкладываться или не стоит.
-
Не рекомендую пользоваться услугами таких криптобанков. Это противоречит концепции технологии.
Если взять, к примеру, POS-майнинг, то он убирает своей сутью вот эту третью сторону в виде ушлого банка.
Есть свободные BTC и хотите, чтоб на них какие-то проценты капали? Поменяйте их на коины, которые будут лежать на Ваших кошельках и "размножаться" за счет proof-of-stake. А банки пускай идут лесом. -
Я еще думаю что если они будут просто лежать и храниться, а не работать, то это может как-то нарушить баланс в системе, потому что по идее все должно быть в обороте и на чьем-то кошельке.
-
Лучше сидеть и переживать что сам недостаточно хорошо защитил свой кошелек, чем ждать очередной подвох от банка. Ведь может и инсценированный взлом быть, сами у себя украдут, а всех оставят не с чем.
-
Банки вообще ненадежные, да их руководители и владельцы лучше нас знают как делать деньги. Не мы зарабатываем когда вкладываем в банк средства, а они.
-
Как по мне, это очень странная идея - создание криптобанков. Такая валюта, как биткоины, как раз подозревает отсутствие таких учреждений, как банки, даже если это будут криптобанки. Крипта - свободная валюта, не понимаю, зачем ее ставить в какие-то рамки?