Из-за кризиса стейблкоина UST пострадал и Neutrino USD
-
@Ivan-Ivanov Ну главное что команда знает как в случае чего раскачать свой актив при желании, а это уже похвально я считаю.
-
@Limon1986 как вариант, если больше нет других способов заинтересовать людей пользоваться волнами. просто на их базе ничего не создается и это плохо.
-
@Ivan-Ivanov Да есть у них проекты, просто как то вникать не хочется , а так их достаточное количество, там просто наверное в основном сообщество зависает.
-
@Limon1986 так куча шиткоинов создается, которые потом рассылаются на waves-адреса. мне одно время приходила куча таких токенов.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Из-за кризиса стейблкоина UST пострадал и Neutrino USD:
@Ivan-Ivanov
Чего не скажешь про UST, который никогда уже не сможет вернуться к 1 доллару.Да про него уже можно вообще забыть я думаю и просто не смотреть в его сторону. Другое интересно: не захотят ли повторить эксперимент так например с троновским стейблом.
-
@Limon1986 Сан должен был учесть проблемы UST, иначе судьба его стейблкоина тоже незавидна. уверен, что он не допустит такого обвала трона и своего стейбла.
-
@Limon1986 А его уже даже заделистили на cmc, так что это довольно серьезный такой звоночек.
-
@Scott-Shelby Ну вот на таких как Бинанс еще держат этот шлак, так просто тоже не удалишь из списка - потому что инвесторы бунт поднимем.
-
@Scott-Shelby серьезный звоночек - это была цена пару центов, а делистинг - это уже мелочи по сравнению с таким обвалом.
-
@Ivan-Ivanov Ну, я такой цены не застал, последний раз когда смотрел было в районе 30 центов, печально что некоторые даже на тех отметках возможно холдили до последнего в надежде на восстановление справедливости)
-
@Scott-Shelby 30 центов - это оказывается еще хорошая цена была ) теперь уже шансов спасти этот стейбл нет, можно забыть.
-
@Ivan-Ivanov Ну он какое-то время держался 40-30 центов, пару дней может, ну а потом случилось то, что случилось. Делистинг на cмс - всё равно что смертный приговор для любого проекта.
-
@Ivan-Ivanov Да в принципе все вместе это оказывает что проект похоронили заживо и он явно не имеет права на второе дыхание
-
@Scott-Shelby наверное потом большинство поняли, что выше шансов пойти нет и решили фиксировать убытки. поэтому и пошел дальнейший обвал.
-
@Ivan-Ivanov Скорее всего, особенно тогда на фоне новости о том, когда они решили откреститься от старой луны - сделав её луной классик, это был последний гвоздь в крышку гроба UST.
-
@Ivan-Ivanov На данный момент Луну уже наверное и втаптывать неуда - просто даже не смотрю курс у этого крипто недоактива.
-
@Scott-Shelby просто с этими проектами уже ничего толком нельзя было сделать. поэтому просто оставили, как есть, чтобы они доживали свой век.
-
@Ivan-Ivanov Ну это как в свое время ВСН просто тупо не знали куда прикрутить свой актив, а монет на рынке становилось только больше от майнинга и они просто жесткую развилку замутили, старый проект забросили в итоге.
-
@Ivan-Ivanov Новая луна тоже уже потихоньку опускается всё ниже и ниже с каждой неделей, забавляют только старые холдеры луны, которые до конца верят в проект и до сих пор в классическую луну агитируют инвестировать, а не в новую..
-
@Scott-Shelby как и предполагалось, доверия к проекту нет. кто будет в него верить, если десятки миллиардов долларов ушли в песок?