Курс LUNA обвалился ниже $15
-
@Limon1986 он же не на один день заходил, достаточно долго держался в топе. но подвел алгоритм работы и теперь пришлось вылететь во вторую сотню.
-
@Limon1986
Зашёл как раз таки, именно поэтому это такой резонанс навело, что даже люди кто не шарит в крипте - про это узнали. Видел ролик, где какой-то чел, спрашивал у богатых людей на крутых машинах о предпочтениях в криптовалютах, многие отвечали - что терра.. -
@Scott-Shelby А ты не думал что это просто намеренно рекламировали проект, заплати мне посади в тачку и тебе и не такое могу сказать за деньги)
-
@Limon1986 скорее всего, что это был обычный пиар. терра была больше продуктом для тех, кто в теме криптовалют, а не людей со стороны.
-
Интересно что известно как минимум один случай, когда человек покончил жизнь самоубийством из-за скама. Если бы он дожил до этого времени то мог бы хотя бы часть средств вернуть.
-
@Ivan-Ivanov Вот про это я и говорю, как ютубером заплати и они тебе так шлак пропиарят, что ты реально поверишь что он лучше Биткоина)
-
@Gandler
В смысле, из-за обвала луны? Ну я думаю это не первый и не последний случай в таком плане, много людей разорились на этом, я полагаю. -
@Scott-Shelby Ну 2 ляма потерять это жёстко конечно, а если представить что они были заёмные например?) Или взяты в долг, а у него самого зарплата такая что отдавать всю оставшуюся жизнь?!
-
@Gandler
Ну вот по этой причине к теме займа в криптовалютах - я предпочитаю подходить весьма обходительно, обхожу т.е))
Чтоб потом в подобной ситуации не оказаться, страшные вещи на самом деле. -
@Gandler из-за скама луны или вообще из-за любых скамов? ) из-за неудач в инвестициях много народу самоубилось еще со старта фондового рынка.
-
Пользователь @Gandler написал в Курс LUNA обвалился ниже $15:
Интересно что известно как минимум один случай, когда человек покончил жизнь самоубийством из-за скама. Если бы он дожил до этого времени то мог бы хотя бы часть средств вернуть.
Ну вот таким людям и не стоит лезть в криптовалюты, а потом руки на себя накладывают, да еще под крипту кредиты берут, а семья расплачивайся.
-
@Limon1986 берут кредиты не только по криптовалюту, а и под свои хотелки. потом не могут расплатиться и участвуют во всяких сомнительных действиях.
-
@Ivan-Ivanov Ну я такие лучаи не рассматриваю, сам когда тоо помню на ремонт квартиры брал, но это не хотелка конечно. Ну если уж взял кредит и купил крипту, дак не продавай себе в убыток - жди.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Курс LUNA обвалился ниже $15:
но пример луны сильно ударит по репутации новых проектов, теперь число желающих участвовать в них резко снизится.
А нужны ли вообще новые проекты для криптоиндустрии? Так ли много по-настоящем нового и ценного они сейчас предлагают?
-
@CryptoMax если ничего нового не создавать, тогда можно говорить о том, что рынок себя изжил и на его смену должно прийти что-то другое.
-
@Limon1986 Такими темпами людей, которые работают с криптой в психов будут записывать, наряду с лудоманами, хотя уже там где-то было исследование, где сравнивали трейдеров криптовалютных с психопатами
-
@Scott-Shelby кто инвестирует в фондовый рынок тоже может покончить с собой и наверное таких даже больше, чем криптосуицидников.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Курс LUNA обвалился ниже $15:
Такими темпами людей, которые работают с криптой в психов будут записывать
Грань ведь тт не такая уж и толстая. А любые занятия связанные с финансовыми рисками напрямую затрагивают нервную систему. Даже тот, кто казался эталоном самообладания порой может потерять крышу.
-
@CryptoMax именно поэтому везде рекомендуют не вкладывать абсолютно все деньги и тем более последнее, чтобы потом не закрадывались мысли, как жить дальше.
-
@Ivan-Ivanov Тему конечно интересную затронули, про суицидников) Если так посмотреть, то на медвежьем рынке их наверное больше будет, чем на бычьем)