Соучредитель Avalanche (AVAX) считает, что биткоин утратит лидерские позиции
-
@Ivan-Ivanov Ну вот у Хриплого тоже капитализация большая, и что. Не думаю что побежишь из за этого параметра обменивать все сатоши на Хриплого, правильно)
-
Этот Кевин Секники молодец уже в том, что указал срок в 20 лет. За такое время действительно многое может кардинально поменяться в криптоиндустрии. А на данный момент пока не видно, кто бы мог занять место биткоина на первой строчке.
-
@Limon1986 у него и предложение гораздо выше, а у эфира сейчас 120 миллионов монет в обращении. дальше можешь посчитать сам.
-
На таких длинных отрезках как 10-20 лет может вообще что угодно произойти. При позитивном сценарии развитии криптовалют - это вполне реально. Единственный претендент на его место как по мне - это эфир, по надежности вряд ли кто-то с ним может сравниться, однако всё равно никто ж будущего не знает, так далеко загадывать бы я не стал, может вообще через год биткоин упадет до 1 доллара в цене и у всего мира в голове плотно засядет мысль о том, что криптовалюты - это лютый скам придуманный теневым правительством )
-
@Scott-Shelby для оценки перспективы отрасли нужно брать длинные отрезки времени, а не рассчитывать на 1-2 года. так могут делать проекты, которые зашли срубить бабла и уйти в закат.
-
@Ivan-Ivanov
Ну если оценивать перспективу, тогда в принципе можно примерно рассчитать как оно там будет, но даже не с 80% точностью, может каких 50-60% можно угадать. Пока ещё крупные компании в биткоин толком не заходили, но если брать в расчёт что в будущем они всё же зайдут, то тогда такой прогноз будет вполне жизнеспособным. -
@Scott-Shelby дело не только в том, какие монеты будут существовать к тому моменту, а какие нет. важно определить цели развития индустрии, потому что просто выезжать на хайпе не получится и нынешний обвал тому свидетельство.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Соучредитель Avalanche (AVAX) считает, что биткоин утратит лидерские позиции:
важно определить цели развития индустрии
А есть ли они, реальные цели? Кроме создания все новых и новых инструментов и сервисов для спекуляций.
-
@CryptoMax реальное использование бизнесом или простыми пользователями. если криптопроектом пользуются не только для спекуляций, то можно считать, что он состоялся.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Соучредитель Avalanche (AVAX) считает, что биткоин утратит лидерские позиции:
@Limon1986 у него и предложение гораздо выше, а у эфира сейчас 120 миллионов монет в обращении. дальше можешь посчитать сам.
Да что мне считать - сколько их в итоге после перехода станет, валидаторы не за спасибо заморозили свои монеты в новой сети скажем так.
-
@Limon1986 больше указанного количества не станет, потому что замороженные тоже учитываются. а считать нужно уметь, еще со школы это твердят.
-
@Ivan-Ivanov Ну понято что больше обещанного тебе сверху никто не даст - но мы же не знаем сколько в итоге выйдет, кто то ведь и по 50 монет замораживал вместо минимального порога входа + старые разморозят.