Миллиардер Марк Кьюбан прогнозирует массовое вымирание криптопроектов
-
@Ivan-Ivanov
Ну многие люди хотят быстрых денег. Вникать в трейдинг, изучать основы экономики, учиться анализировать рынок - никто не хочет, все хотят много и сразу, на этом многие скамеры и играют. -
@Scott-Shelby большинство хочет именно быстрых денег, но хотеть и соизмерять реалии - это разные вещи, особенно, когда речь идет о твоих деньгах.
-
@Ivan-Ivanov
Такое желание очень часто приводит как раз к обратному эффекту, когда люди спешат получить большой профит, а в итоге потом просто теряют всё из-за отсутствия опыта, либо попадая на скам. -
@Scott-Shelby само собой, основные деньги зарабатывают сами загонщики, а остальные только разводят руками и надеются, что повезет в следующий раз.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Миллиардер Марк Кьюбан прогнозирует массовое вымирание криптопроектов:
@Limon1986 пока не обогнал, но и сами смарт-контракты еще в полной мере не использовались. как только раскроют весь потенциал, тогда и увидим, как эфир приблизится к биткоину.
Это я уже сышал и много раз. Сейчас валидаторам вернут их монеты и % - в итоге там такое количеств получится, это сейчас вроде Эфира меньше чем Биткоина, или я путаю?
-
@Limon1986 не нужно думать, что инфляция при новом алгоритме будет выше, чем есть, когда сейчас майнеры добывают эфир.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Миллиардер Марк Кьюбан прогнозирует массовое вымирание криптопроектов:
@Limon1986
В ближайшее время может и нет, но в будущем сможет хотя бы с ним поравняться, ты посмотри сейчас сколько проектов запускаются именно на блокчейне эфира, а представь что будет, после выхода 2.0, он просто даст такого пинка своим конкурентам, что они не скоро ещё смогут помыслить о том, чтобы его догнать.Ты говоришь про курс сейчас или про капитализацию? Просто второе меня не интересует, Хриплый тоже помню был по крайней мере на втором месте, а толку то.