На фоне падения рынков криптофонды удивили притоком капитала
-
часть инвесторов думали, что рынок прекратит падение, но на этой неделе оно продолжилось. так что показатели фондов опять могут стать минусовыми.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто наверное инвесторы считают что это и есть дно Биткоина - отметка в 30 000 долларов, поэтому постепенно начинают закупаться.
-
@Limon1986 может и так и результаты этой недели по притоку капитала будут высокими, потому что опытные игроки решат заходить при низких курсах.
-
@Ivan-Ivanov Мне вот тоже так кажется в прошлый раз не дали опрокинуть надолго ниже этой отметки, так что события думаю повторять и сейчас начнуться акктивные вложения.
-
@Limon1986 трудно сказать, потому что ФРС ставку повысила и сейчас может быть некоторый дефицит финансов, поэтому активности можем и не увидеть.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто возможно компании начнут заходить на меньшие суммы и поэтому просто в дальнейшем не стоит ждать стремительного роста.
-
@Limon1986 а может будут просто выжидать какой-то определенности. для многих выгоднее купить чуть дороже, но когда начнется восходящий тренд.
-
@Ivan-Ivanov Ну кому то все равно придется начинать покупать и дать толчок рынку, иначе Вань восходящего тренда просто и не будет.
-
@Limon1986 это делают какие-то крупные игроки, потому что без серьезных сумм тренд трудно изменить. может несколько из них сообща решают, на какой отметке заходить.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь я с тобой согласен и на рынке похоже сильный переизбыток по монетам Биткоина, нам с тобой точно не поправить ситуацию.