Coinbase открыла свою NFT-площадку для всех пользователей
-
@Limon1986 какие-то ваучеры небольшие были, я особо не участвовал. ради 5-10 долларов выполнять какие-то условия не всегда хочется.
-
@Limon1986 Всё можно, для взаимодействий с дексами не нужна верификация, я ещё не видел ни одного декса, где требовалась бы даже банальная регистрация, только привязка кошелька.
-
@Ivan-Ivanov Да я бы тебе сказал часто вообще не хочется, потому что не факт что не факт что даже их получишь.
@Scott-Shelby А вот мы с Ваней видели здесь рекламу децентралки, где требовалось пройти верификацию) -
@Limon1986 Ну я тебе так скажу, большой популярностью она не будет пользоваться, как наши локальные биржи к примеру, хотя находятся конечно персонажи со всего снг, которые там работают..
-
@Limon1986 не нужно свой негативный опыт на всех распространять ) там все внутри аккаунта делается. выполнил условия - нажал кнопочку и бонус на счет зачислился.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот ты покажи нам тогда на практике что Бинанс тебе добросовестно начислила в следующий раз и не поленись, поучаствуй)
-
@Limon1986 но у Бинанса есть брокер Номинекс. Ими владеет Бинанс и это не отражается на запретах касательно нашей страны. Это связано ст ем что санкции относятся только к бирже Бинанс и не относится к связанными с ним проектами.
-
@Limon1986 слишком небольшие бонусы, они скорее на новичков рассчитаны. будет что-то существенное, можно и поучаствовать.