Из криптофондов 4-ю неделю подряд выводят капитал
-
@Scott-Shelby вот из этих фондов по терре будет максимальный отток. по остальным могут быть и плюсы, потому что решат зайти по низкой цене.
-
@Ivan-Ivanov
Мне кажется дни Терры сочтены, курс UST уже не вернётся к прежним отметкам, создатели вроде как уже сделали всё что возможно, потратили все резервы. -
@Scott-Shelby вроде собирались привлекать какие-то деньги на поддержку стейблкоина, но курс луны уже 2 доллара. сомневаюсь, что найдутся желающие помочь.
-
@Ivan-Ivanov Вот только недавно смотрел у стейбла проекта - был 3 доллара недавно, а буквально до этого 6 долларов.
-
@Limon1986 ситуация меняется очень быстро и уже курс $1.19. так что движемся к 10 центам, как и говорил )
-
@Ivan-Ivanov Вот что по данному проекту сейчас активно размещают на каналах в Телеграмме:
-
@Limon1986 сейчас спекулянты в луну набегут и будут пытаться курс качать. такое падение- это и еще отличная возможность заработать.
-
@Ivan-Ivanov Либо и остальные инвесторы разочаровавшись в активе постепенно начнут продавать его, а спекулянты все равно много не вывезут. Так незначительные качели.
-
@Ivan-Ivanov
Я даже не знаю, сколько это теперь нужно денег туда влить, чтобы эту ситуацию хоть на 50 процентов вырулить, это фиаско и наверное самый крупнейший дамп за 5 лет. -
@Scott-Shelby Ну на хорошем дне могут и сразу по крупному зайти и курс свое отыграет, только не факт что на практике мы увидим такой поворот событий.
-
@Scott-Shelby учитывая, что сейчас цена луны уже 5 центов, то вряд ли удастся спасти проект. наверное это его конец.
-
@Ivan-Ivanov Да возможно сейчас еще подхватят на дне, просто к проекту у части инвесторов думаю теперь краййнее недоверие.
-
@Limon1986 без какой-то реструктуризации блокчейна вряд ли что-то получится. сейчас никто уже не хочет работать с луной и цена составляет доли цента.
-
@Ivan-Ivanov
Ну я ж о чём и говорю, проект абсолютно уже мёртв, $0.0007015 цена сейчас актуальная. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы вытащить его с такого дна, сколько ж людей застряли теперь с этими фантиками. -
@Scott-Shelby теперь луну можно активно пампить на небольших площадках, вбрасывая разные новости об оживлении проекта )
-
@Ivan-Ivanov
Печально то, что многие начали пытаться её откупать, когда она упала на 15$, потом на 5, даже когда ниже 10 центов ушла её всё равно покупали большими количествами в надежде на заветные иксы, а сейчас картина такая - луна торгуется ниже тех минимумов, когда её только запустили, а это уже 100% смерть проекта, как по мне. -
@Scott-Shelby это делали из жадности, не понимая всей ситуации. сейчас тоже смотрю, что в твиттере периодически пишут, что купили тучу монет луны на 10-20 долларов.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Из криптофондов 4-ю неделю подряд выводят капитал:
@Limon1986 без какой-то реструктуризации блокчейна вряд ли что-то получится. сейчас никто уже не хочет работать с луной и цена составляет доли цента.
Ну вот держатели старого образца Луны сейчас и составляют наверное сообщество Луны и то по той просто причине что вынуждены, чтобы потери снизить.
-
@Limon1986 сейчас это сообщество резко уменьшится, потому что не останется желающих участвовать в проекте из-за такого кидка.
-
@Ivan-Ivanov Ну кто полностью продал первый актив тоже думаю не полезут на те же грабли понимаю что и это скамом попахивает)