ETH-киты отдают предпочтение этим 3-м альткоинам
-
@Scott-Shelby ну потом просто будешь неделю ждать и все операции на бирже тебе просто будут запрещены скажем так.
-
@Scott-Shelby но все равно находятся желающие поучаствовать в этих аферах, думая, что успеют выскочить раньше других.
-
@Ivan-Ivanov Ну дак все думают что самые умные, но в итоге в плюсе те кто уже набил руку и пристрастился вовремя соскакивать с актива ( чуйка).
-
@Limon1986 таких наверное тоже не так много и большинство рады хоть в ноль выйти. а зарабатывают разве что организаторы этих движений.
-
@Limon1986
Наверное на бирже участились случаи взломов, вот и решили дополнительную защиту поставить. Я такого ещё нигде не видел, инновации ) -
@Scott-Shelby сейчас Йобит вообще убрала вывод на карту в рублях, до этого так тоже было, временно, надеюсь и сейчас не навсегда.
-
@Limon1986 Возможно с гарантом у них какие-то терки произошли, либо же из-за санкций проблемы спонтанного характера.
-
@Scott-Shelby биржа же оффшорная, хоть и заточена под аудиторию бывшего могучего и нерушимого. наверное есть указания, что с рублем работать слишком рискованно, можно привлечь к себе внимание.
-
@Ivan-Ivanov Да они и без этого внимание к себе привлекли, в рф ведь уже не одно дело заведено на владельца биржи, насколько я слышал.
-
@Scott-Shelby ну и толку с того, если он в рф не появляется и вертел их дела на одном месте? ) пусть заводят, сколько хотят.
-
@Ivan-Ivanov Да там была вроде история какая-то ,то ли фейк, то ли действительно кого-то в рф поймали по подозрению в связи с этой биржей, но вроде чувака потом отпустили, краем уха где-то слышал об этом, но по факту настоящего владельца так и не установили.
-
@Scott-Shelby сейчас у них такое время, что никто ловить хозяев биржи не будет. у них сезон охоты на тех, кому не нравится буква зю.
-
@Ivan-Ivanov Ну в этом плане да, да и если бы хотели, то вряд ли смогли бы, тк как хозяева этой биржи уже давно покинули эту страну, мне кажется.
-
@Scott-Shelby тоже так думаю, потому что они привыкли жить на широкую ногу в нормальных странах, а не в подсанкционном гетто.
-
@Ivan-Ivanov Там рано или поздно поймали бы, налоговой достаточно будет заподозрить что-нибудь и всё, пиши пропала, ну если только подвязок нету, там это так и работает, если есть связи - решить можно любую проблему.
-
@Scott-Shelby биржа уже столько лет работает и никого до сих пор не поймали. так что больше вероятность, что этих людей никто не найдет.
-
@Ivan-Ivanov Возможно, но они ведь как-то отмывают свою прибыль, а значит есть ниточки, за которые можно зацепиться, правда это требует не малых усилий.
-
@Scott-Shelby может есть какой-то легальный бизнес, через который отмываются деньги. а может в оффшорах и не требуют серьезной отчетности.