Криптоаналитик предупредил о возможности падения 4-х альткоинов
-
@Ivan-Ivanov
Да, это в принципе справедливо для любой пирамиды. Те кто на старте зашёл, давно уже окупились и сейчас чисто выжимают тех кто только залетел, дальше я думаю токен будет ещё ниже опускаться и время откупа будет увеличиваться. -
@Scott-Shelby сейчас их токен отскочил на 40-50%, так что у бегунов может появиться новое желание зайти и испытать свою судьбу.
-
@Ivan-Ivanov
Ну пока солана просела, ещё часть людей залетели туда засчёт этого. Как результат повышение курса основной монеты, её курс и дальше будет колбасить так, я думаю, до тех пор пока не закончиться приток новой крови и пирамида не рухнет. -
@Scott-Shelby никто не знает, как скоро иссякнет поток желающих играть. я бы на месте разработчиков порог входа снизил, чтобы побольше народу зашло.
-
@Ivan-Ivanov
Ну как и в любом хайповом проекте, там уже пройдена фаза активного развития, а соответственно дальше монета будет только обесцениваться из-за отсутствия новой крови, чтобы её курс как-то удержался, нужен постоянный приток новых пользователей, а это практически невозможно, ну или я просто ещё таких примеров не видел в криптовалютных проектах подобной направленности. -
@Scott-Shelby с отскоком всего рынка их токен отскочил очень даже неплохо и показал один из лучших результатов. а это значит, что запас прочности еще есть.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик предупредил о возможности падения 4-х альткоинов:
@Limon1986 шансов подняться до уровня Степн у них не так много, но какую-то копеечку создателям может удастся заработать, особенно если рынок чуть оживет.
А что это какой то перспективный проект, который дал неплохо заработать пользователям? Ты с ним пересекался или по наслышке все таки?
-
@Limon1986 первые пользователи наверное успели неплохо заработать. насчет зашедших позже не знаю, может еще не успели отбить вложенное.
-
@Ivan-Ivanov я сейчас вообще стараюсь не вкладываться в какие либо проекты. лежит всё на балансе пусть, сейчас надо накапливать, а не рисковать как говорится.
-
@Limon1986 возможно, что держать почти все в долларе сейчас не самая плохая идея, потому что рынок может пойти еще ниже.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот доллары у меня на вебман, я уже какие дороги только не проработал чтобы на биржу завести вообще никак. Бинанс ведь тоже не работает с вебмани?
-
@Limon1986 Многие наши отечественные обменники от него нос воротят, алиэкспресс и прочие площадки от него отказались, бинанс я думаю и подавно)
Наверное вообще нету ни одной криптобиржи, где можно было бы пополнить баланс с помощью вебмани. -
@Scott-Shelby А Бинанс вроде и не работало с вебмани насколько я знаю, на йобит главное есть вывод на этот кошелек, а ввода нет почему то(
-
@Limon1986 Наверное ещё и не было таких бирж, которые бы с ними сотрудничали в этом плане, тк как это не выгодно было бы, с учетом заниженных курсов и местами неадекватных комиссий.
-
@Scott-Shelby Ну вот я тоько на вывод на Вебмани видел, а в другую сторону ни разу не встречал и на бирже кошеолька невозможно что то купить, цены сильно завышены.
-
@Limon1986 Щас вебмани вообще отрезали от всего что только можно было, если ситуация не изменится, то этот сервис в скором времени прикажет долго жить, полагаю.
-
@Scott-Shelby высокая вероятность, что для вебмани она уже не изменится в лучшую сторону. слишком быстро из них выходят.
-
@Scott-Shelby Да знаешь, как бы и сама команда платежной системы ничего не делает для улучшения сервиса. Говорили что вроде пол года не будут они работать с рублем - а это время вроде бы давно уже прошло(
-
@Limon1986 не от них все зависит. с рублем наверное их как раз ваши власти прокатили, а потом все костяшки домино посыпались.
-
@Ivan-Ivanov Ну понятно что наше законодательство когда решили запретить криптовалютыы в России если помнишь, тогда все подобные платежки и попали под раздачу.