Криптоаналитик предупредил о возможности падения 4-х альткоинов
-
@Ivan-Ivanov
Вообщем нет, там на внутренний кошелёк нужно залить солану, а потом уже за солану покупаются кроссовки. Хотя было бы логичным, продавать их за внутренний токен. -
@Scott-Shelby тогда какой смысл в их внутреннем токене? за счет чего поддерживается постоянный рост курса, если нет варианта применения?
-
@Ivan-Ivanov
Сам не понимаю, но скорее всего именно так, потому что нфт на базе соланы, соответственно они минтятся за сол, а внутренний токен нужен для того, чтобы платить участникам пирамиды вознаграждение. Чем он подкреплён, тоже не ясно. -
@Scott-Shelby просто по логике, если платят им только в виде вознаграждения, то его будут лишь продавать, а значит цена должна неуклонно снижаться.
-
@Ivan-Ivanov Да даже вспомни раздачу от Стеллар, не успели халяву получить тут же начали продавать в итоге курс моментально просел, даже вторую раздачу отменили.
-
@Ivan-Ivanov
Так и есть, если они не пересмотрят свою политику по токену, то рано или поздно таким образом он обесцениться. Было бы покупать за этот токен, но вот незадача, эти нфт на базе соланы. -
@Scott-Shelby Ну вот именно у многих активов по факту нет никакого функционала и халявщики например первым делом бегут его продавать, а это уже внушительные объемы.
-
@Scott-Shelby нашел, что за токены можно ремонтировать и улучшать кроссовки. видимо, за счет этого пока держится спрос.
-
@Ivan-Ivanov В смысле оплата идет данным токеном за подобные услуги? Так что ли получается?
-
@Limon1986
Они его платят за ежедневный бег или ходьбу, а ты сам потом уже решаешь, реинвестировать или выводить прибыль, но как я понял, без реинвеста там никак.. -
@Limon1986 да, нужно же токену какое-то применение находить, иначе все его будут только продавать после получения.
-
@Scott-Shelby Ну а как расчет начислений идет например, ко всеми этими вопросами занимается вообще?
-
@Scott-Shelby там не реинвест, а ремонт и апгрейд этих нфт-кроссовок. хотя по сути где-то это напоминает и классический реинвест.
-
@Limon1986
Я не покупал, поэтому точно не могу сказать как оно там есть, если интересно ролик можешь глянуть на ютубе, там разжевывают все ньюансы, ну из того что я знаю, тебе за бег автоматом оно падает, ну или за ходьбу, кататься на велосипеде можно в принципе на небольшой скорости, а вот если уже на машине, то не прокатит обмануть систему) -
@Scott-Shelby у них есть разные режимы. обещают еще добавить режим марафона для любителей длинных дистанций.
-
@Scott-Shelby Дак как я понял бегаешь то в игре а не в реальности - так что ли получается?
-
@Limon1986 бегать нужно как раз в реальности. сам проект себя позиционирует, как способствующий здоровому образу жизни.
-
@Limon1986
Нет, в реальности. Ну тащемта ща много конкурентов у них, есть с бесплатным входом один, запилю сегодня тему отдельно по этому проекту на форуме, про степн забудь, если нет лишней 1к долларов. -
@Scott-Shelby Ну вот я видел ты разместил тоже тему про кроссовки - это уже другой проект как я понимаю?
-
@Limon1986
Да, у неё есть шанс хотя бы приблизится к степн, благодаря бесплатному входу и дизайну который даже лучше чем у него. Пока только не понятен механизм заработка, либо же приложение пока ещё в раннем бета-тесте, не порадовало только то, что в плеймаркете недоступно из-за региона, но это можно обойти, листинг в плеймаркете - это уже неплохое подспорье.