Bitstamp: институциональные инвесторы активно рекомендуют клиентам цифровые активы
-
@CryptoMax
Ну такое, если сейчас ещё какой-нибудь стейбл посыпется как UST, то это крайне мало вероятно, даже сейчас у многих людей появились сомнения, я уже не говорю о тех, кто чуть ли не разорился из-за этой истории. -
@Scott-Shelby некоторые мелкие стейблкоины тоже пострадали, но крупные себя нормально чувствуют. только у тизера была временная неприятность.
-
@Ivan-Ivanov
Я к тому, что многие сейчас будут более осторожнее выбирать стейблы в которых можно было бы безопасно хранить свои активы, чтобы потом не было такой ситуации как с UST, раньше я думаю этот вопрос мало кого беспокоил. -
@Scott-Shelby если у стейблкоина есть реальное обеспечение долларом, то никакой опасности нет, можно смело держать в нем деньги.
-
Пользователь @CryptoMax написал в Bitstamp: институциональные инвесторы активно рекомендуют клиентам цифровые активы:
Мир сегодня настолько странный и непредсказуемый, что криптовалюты скоро станут общепризнанным наиболее надежным инвестиционным инструментом.)
Ну по крайней мере кто не может купить доллары в реальности - вполне может просто вложиться в стейблкоины на бирже, в случае чего.
-
@Limon1986 и самое главное - вывести их куда подальше, чтобы власти не дотянулись до них. теперь ты уже на себе начинаешь понимать, каково это.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот через биржу можно уже и на карту долларовую даже вывести и в банке например обналичиться при желании.