Bitstamp: институциональные инвесторы активно рекомендуют клиентам цифровые активы
-
@Limon1986 эти инвесторы наверняка не на один месяц покупают крипту. они берут как акции на долгую перспективу.
-
@Ivan-Ivanov Просто возможно у некоторых инвесторов иссякли возможности постоянно вкладываться и они вынуждены наблюдаать со стороны. Биткоин тоже недешево стоит.
-
@Ivan-Ivanov тем не менее я слежу за некоторыми традиционными инвесторами. Средняя сумма вложений которых в мес равна примерно 800уе и с банками до 30к уе. И никто из них прока не задумывается о криптовалюте.
-
@Gandler значит ты больше интересуешься традиционными инвесторами. у меня знакомый по работе недавно решил с криптой работать и сразу несколько тысяч долларов вложил.
-
@Ivan-Ivanov ну я думаю знакомы в принципе и не жалеет или все таки понервничал потому что рынок то в итоге дальше падать продолжил?
-
@Limon1986 он прислушивается к советам и докупает на падении. да и рассчитывает на долгосрок, а не чтобы завтра все продать.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот это как вариант конечно, главное потом дождаться в итоге профитной отметки и деньги не понадобились чтобы в срочном порядке.
-
@Limon1986 денег у него много и несколько тысяч долларов даже потерять не критично, не говоря уже о том, чтобы заморозить на некоторое время.
-
@Ivan-Ivanov Ну я за чужой карман не знаю, поэтому и высказал предположение, что надо всегда держать в фиате определенную сумму на непредвиденные обстоятельства.
-
@Limon1986 конечно, просто еще нужна смелость, чтобы докупить, когда все рынки красные. но тут уже на усмотрение каждого, как поступать.
-
@Ivan-Ivanov ну просто частями если только, да еще и по активам глаза разбегаются) Не знаешь куда именно лучше зайти в итоге и что прикупить)
-
@Limon1986 все подряд тоже скупать не вариант. вон луна как улетела и непонятно, что вообще с ней будет.
-
@Ivan-Ivanov нет но у меня есть список определенных активов, но их тоже сам понимаешь даже далеко не 5 например в данном списке.
-
Мир сегодня настолько странный и непредсказуемый, что криптовалюты скоро станут общепризнанным наиболее надежным инвестиционным инструментом.)
-
@CryptoMax
Ну такое, если сейчас ещё какой-нибудь стейбл посыпется как UST, то это крайне мало вероятно, даже сейчас у многих людей появились сомнения, я уже не говорю о тех, кто чуть ли не разорился из-за этой истории. -
@Scott-Shelby некоторые мелкие стейблкоины тоже пострадали, но крупные себя нормально чувствуют. только у тизера была временная неприятность.
-
@Ivan-Ivanov
Я к тому, что многие сейчас будут более осторожнее выбирать стейблы в которых можно было бы безопасно хранить свои активы, чтобы потом не было такой ситуации как с UST, раньше я думаю этот вопрос мало кого беспокоил. -
@Scott-Shelby если у стейблкоина есть реальное обеспечение долларом, то никакой опасности нет, можно смело держать в нем деньги.
-
Пользователь @CryptoMax написал в Bitstamp: институциональные инвесторы активно рекомендуют клиентам цифровые активы:
Мир сегодня настолько странный и непредсказуемый, что криптовалюты скоро станут общепризнанным наиболее надежным инвестиционным инструментом.)
Ну по крайней мере кто не может купить доллары в реальности - вполне может просто вложиться в стейблкоины на бирже, в случае чего.
-
@Limon1986 и самое главное - вывести их куда подальше, чтобы власти не дотянулись до них. теперь ты уже на себе начинаешь понимать, каково это.