Криптоаналитик назвал реальные целевой уровень в случае обвала BTC
-
@Gandler такого широкого движения не будет. небольшие колебания идут, уже даже меньше 5%, хотя ранее были по 10%.
-
@Limon1986
В мире сейчас хватает негативных новостей, но пока что-то более глобальное не случиться, рынки не обвалятся. -
@Scott-Shelby Ну эти новости больше политические и ка то не особо пересекаются с криптовалютным миром, от высказываний какой нибудь Псаке что ли Биткоин должен обвалиться)
-
@Limon1986
Если бы у неё были значительные запасы битка, тогда это была бы уже угроза. Ну а так, даже если они будут допускать подобные высказывания, это всё равно не повлияет на курс, разве что повлияет на какую-то часть инвесторов, но я бы не стал это рассматривать серьезно. Сейчас если честно, до конца не понятно, почему биток упал с 38 до 36к, возможно это как-то связано с тем что доллар подешевел к нашим нац валютам, возможно медведи лапу приложили, ну или причина глубже скрывается. -
@Scott-Shelby Ну вот это вполне возможно что это связано с ослаблением позиций доллара, но раньше в таком случае Биткоин чуть позже наоборот начинал набирать обороты.
-
@Scott-Shelby До этого биток судорожно цеплялся за отметку 40 000 , но не удержал ...
-
@garryncha ФРС же ставку подняла, поэтому снижение логично. нужно некоторое время, чтобы рынок переварил эту ситуацию.
-
@Ivan-Ivanov А если снова поднимет и на этом не успокоится, значит думаю нас ожидают еще более низкие показатели как мне кажется.
-
@Limon1986 если еще поднимут, значит можно ожидать дальнейшего снижения. и биткоин может сходить к 25к или ниже.
-
@garryncha Сейчас + - похожая ситуация, только пытается судорожно удержаться на 31к и пойти выше, но безуспешно как видим.
-
@Scott-Shelby сейчас курс скорее пытается удержаться на уровне 30к и периодически ныряет ниже. альткоины уже много потеряли за этот же промежуток.
-
@Ivan-Ivanov По альткоинам сейчас вообще печальная картина, уже жалею, что недели две назад затаривался, полагаю по альтам дно ещё не достигнуто в полной мере.
-
@Scott-Shelby как и по всему рынку. раз биткоин будет дальше снижаться, значит альткоины пойдут вниз еще быстрее.
-
@Ivan-Ivanov Поддержка по альтам ослабла, сливают альты выходит, когда казалось бы наоборот покупать надо бы по таким выгодным ценам.
-
@Ivan-Ivanov Ну и хорошо будет значит мы увидим тогда еще более дешевый Лайткоин например. Да и другие альткоины.
-
@Scott-Shelby как видишь, это не совсем выгодные цены и инвесторы ждут более реальных. некоторые альты все еще завышены неоправданно.
-
@Ivan-Ivanov даже не то чтобы завышены, просто если Биткоин пойдет в низ то и остальные, то и остальные активы утащит за собой на новое дно.
-
@Limon1986 если бы цены не были завышены, то почему бы они шли на новое дно вместе с биткоином? тогда бы они оставались на месте.
-
@Ivan-Ivanov А потому что они привязаны все к курсу Биткоина и если основной актив падает то и все остальные вместе с ним.
-
@Ivan-Ivanov Как по мне, то что сейчас альты только потихоньку начали таять, говорит о том, что они уже не так зависимы от биткоина, потому что резкого обвала не случилось, а сейчас они начали потихоньку дешеветь.