Аналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC
-
@Scott-Shelby нужно мониторить показатели инфляции, тогда можно будет понять, ждать ли повышения ставок или пока отложат этот процесс.
-
@Ivan-Ivanov
С учётом напряженной геополитической обстановкой и санкциями, я думаю инфляция вряд ли замедлиться, а продолжит нарастать, тк что скорее всего летом ещё раз повысят, мне так кажется. -
@Scott-Shelby если решить пару вопросов, то инфляционное давление может снизиться. например, получится договориться с арабскими странами о повышении добычи нефти.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC:
@Scott-Shelby нужно мониторить показатели инфляции, тогда можно будет понять, ждать ли повышения ставок или пока отложат этот процесс.
Последний год крипта очень привязана к индексу S&P500.
-
@garryncha много инвесторов теперь параллельно инвестируют и в криптовалюты и в компании, входящие в этот индекс. поэтому такая сильная привязка.
-
@Ivan-Ivanov
Насколько слышал, подобные планы сейчас у них имеются, однако там президент недавно в ОАЭ приказал долго жить, поэтому этот вопрос могут отложить на некоторое время. -
@Ivan-Ivanov Видимо поэтому такая зависимость .
-
@Scott-Shelby этим странам всегда можно что-то предложить и запад умеет это делать, если есть какая-то потребность. а сейчас она как раз есть.
-
@Ivan-Ivanov
Да так скорее всего и будет, думаю не только америка, но и европейские страны тоже наладят работу в этом направление на легком пути. -
@Scott-Shelby уже налаживают контакты и заключают первые контракты. просто европейцы долго раскачиваются, но если уже решат, значит сделают.
-
@garryncha это один из показателей на деле всё немного сложнее, потому как при росте индекса могут влиять и другие факторы, которые заставляют подниматься курс не так быстро как нам хотелось бы, но при падении несомненно.
-
@Gandler но определенная связь между рынками все равно есть, потому что мы видим, как плохи дела на фондовом рынке и на криптовалютном.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC:
Сейчас конечно неплохая точка входа на отметке в 28к, однако если бы не одно но, уже ползут слухи о том, что в июне ФРС вновь могут поднять ставку, но это выбор каждого конечно, ждать этого или вкладываться сейчас уже.
Ну как мне кажется сейчас проще в альткоины заходить на самом деле и можно гораздо больше поиметь,, но просто видишь ты просто не торгуешь.
-
@Limon1986
Сейчас альты немного просели ещё, возможно подождать недельку-другую идея не такая уж и плохая.. -
@Scott-Shelby а возможно и до конца года, потому что падение может продолжаться и цены станут намного ниже.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC:
Сейчас конечно неплохая точка входа на отметке в 28к, однако если бы не одно но, уже ползут слухи о том, что в июне ФРС вновь могут поднять ставку, но это выбор каждого конечно, ждать этого или вкладываться сейчас уже.
Да вот снова просадка пошла, такими темпами можем и до 20 000 долларов дойти, так что вот неизвестно чего дальше ожидать.
-
@Limon1986 может до конца года и дойдет, если ничего не изменится. если ситуация стабилизируется, то можно будет около 25-27к удержаться.
-
@Limon1986
Да нет, мне кажется 28к не смогут пробить, уже которую неделю пытаются, нет таких пока что предпосылок. -
@Scott-Shelby как минимум один раз курс опускался ниже 28к и потом отскочил. так что есть шансы, что снова могут так его просадить.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC:
@garryncha много инвесторов теперь параллельно инвестируют и в криптовалюты и в компании, входящие в этот индекс. поэтому такая сильная привязка.
И думаю со временем эта зависимость будет только увеличиваться, раньше лучше было когда все противоположно было скажем так.