Telegram добавил возможность отправки криптовалюты
-
@Limon1986 я так понял, нужно использовать @Wallet. у них на сайте все есть: https://ton.app/wallets/wallet
-
@Ivan-Ivanov В общем я посмотрел но в боте пока не очень разобрался, точнее функционале.
-
@Ivan-Ivanov ну вот типа открываешь меню как графы в настройках только с кошельком и переводишь, как это реализовано в банкинге например.
-
@Gandler а разве в телеграмме есть такой функционал, как в банковских приложениях? у них все сердито и просто сделано.
-
@Ivan-Ivanov я вообще у знакомого в приложении Телеграмма не увидел возможности работать с Тонкоином.
-
@Limon1986 я же выше тебе написал бота, через которого можно работать. больше вариантов нет.
-
@Ivan-Ivanov Ну я у себя на железе пробовал - у меня не находит, значит для ноутбука он не катит. А знакомый сам устанавливал, не знаю где ссылку взял, но она была какая то кривая)
-
@Limon1986 сомневаюсь, что есть различия для платформ, на которых работает этот бот. они же универсальные.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот пробовал я по твоей ссылке ничего не выдает, ну ладно со временем думаю разберусь, у меня Телеграмм больше для общения.
-
@Limon1986 в поиске телеграмм набрал @wallet и сразу выдало ссылку на бота. нужно просто попробовать, чтобы получилось )
-
@Ivan-Ivanov нет такого конечно же, но хотелось чего-то интегрированного в интерфейс, это тоже довольно просто.
-
@Gandler это же мессенджер, а не банковское приложение. если в него кучу всяких возможностей завернуть, тогда он станет тормознутым.
-
@Ivan-Ivanov Да я пробовал странно конечно, мне только каналы на айдропы выдает. Ладно потом еще раз гляну. спасибо.
-
@Limon1986 в первой строке сразу ссылка на боту с синим значком. я так понимаю, что это знак верификации.
-
@Ivan-Ivanov Да в общем все равно пока не планирую работать с активом от Телеграмма. но может кто то и реально зарабатывает на этих раздачах, которые появились в мессенджере.
-
@Limon1986 там раздачи идут постоянно, как успешные для участников, так и не очень, потому что пока в телеграмме царит относительная свобода.
-
@Ivan-Ivanov В принципе надо будет в выходные посмотреть, по этому активу от Телеграмма видел очень много айрдропов и курс нормальный.
-
@Limon1986 могут быть просто какие-то заманухи. обычно токен должен раздавать сам проект, а не какие-то непонятные каналы.
-
@Limon1986
90 процентов дропов по тону которые я видел в телеге - скамина с целью накрутки, да и вообще в телеге это нормальная схема, ещё ни разу оттуда ничего не получал, один сплошной скам в телеге с большего, ради накрутки) -
@Scott-Shelby в твиттере такая же история была, но нужно уметь выбирать и тогда что-то получить отхватить с раздачи.